Все рецепты

Преры, фаршированные иберийской ветчиной - рецепт

YouChef
4.72
93 оценки
Преры, фаршированные иберийской ветчиной
Просто
Дёшево
Низкокалорийно
10 мин
5 мин
4 порции

Ингредиенты:

Прерии16
лук-шалот3
Букет из эстрагона0,5
Иберийская ветчина250 г
Черствый хлеб100 г
Перец эспелет

Приготовление:

1Очистите лук-шалот и нарежьте мелкими ломтиками. Вымойте листья эстрагона и крупно нарежьте их вместе с ветчиной (и ее жиром) и черствым хлебом. Все перемешать и добавить щепотку чили.
2Раскройте моллюсков и положите их на противень, покрытый алюминиевой фольгой, чтобы они оставались ровными. Наполните их препаратом.
3Подержите моллюсков под жаровней несколько минут, пока они подрумянятся. Подавать горячим.
Превосходный рецепт блюда точно запомнится вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: прерии, лук-шалот, букет из эстрагона, их легко найти в ближайшем супермаркете.

Преры, фаршированные иберийской ветчиной готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать