Ингредиенты:
Прерии | 16 |
лук-шалот | 3 |
Букет из эстрагона | 0,5 |
Иберийская ветчина | 250 г |
Черствый хлеб | 100 г |
Перец эспелет |
Прерии | 16 |
лук-шалот | 3 |
Букет из эстрагона | 0,5 |
Иберийская ветчина | 250 г |
Черствый хлеб | 100 г |
Перец эспелет |
Этот рецепт просто поразил меня своей простотой, но при этом моллюски получаются очень ароматными и вкусными. Иберийская ветчина отлично дополняет вкус. Очень рекомендую попробовать!
Перы - это не мое. Я попробовал приготовить блюдо, но оно мне не понравилось. Сама идея хорошая, но моллюски не для всех.
Этот рецепт удивил меня своей универсальностью. Моллюски с иберийской ветчиной могут стать отличным блюдом для праздника, а также для обычной семейной ужин. Быстро и просто, а главное, очень вкусно!
Мне понравился вкус моллюсков, однако, я думаю, что в рецепте слишком много фарша. Он перебивает все остальные вкусы. Я бы рекомендовала уменьшить количество фарша в рецепте.
Я просто влюбилась в это блюдо! Моллюски с иберийской ветчиной такие аппетитные и вкусные. Я думаю, что это идеальное блюдо для пикника. Единственный минус - подготовка моллюсков занимает некоторое время, но это того стоит!
Я и мои друзья попробовали приготовить это блюдо, но оно не насытило нас. Мы ожидали, что моллюсков будет больше. В целом вкус хороший, но порции могли быть побольше.
Я вегетарианец и была очень рада, когда нашла этот рецепт. Моллюски просто шикарные! Они настолько вкусные, что даже мои мясоедящие друзья были впечатлены. Очень рекомендую!
Я решила попробовать приготовить это блюдо, но, к сожалению, у меня не получилось. Я не смогла раскрыть моллюски и они получились не очень пригодными для приготовления. Я подумываю попробовать еще раз, но с другим рецептом.