Все рецепты

Преры, фаршированные иберийской ветчиной: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.72
93 оценки
Преры, фаршированные иберийской ветчиной
Просто
Дёшево
Низкокалорийно
10 мин
5 мин
4 порции

Ингредиенты:

Прерии16
лук-шалот3
Букет из эстрагона0,5
Иберийская ветчина250 г
Черствый хлеб100 г
Перец эспелет

Приготовление:

1Очистите лук-шалот и нарежьте мелкими ломтиками. Вымойте листья эстрагона и крупно нарежьте их вместе с ветчиной (и ее жиром) и черствым хлебом. Все перемешать и добавить щепотку чили.
2Раскройте моллюсков и положите их на противень, покрытый алюминиевой фольгой, чтобы они оставались ровными. Наполните их препаратом.
3Подержите моллюсков под жаровней несколько минут, пока они подрумянятся. Подавать горячим.

Описание рецепта Преры, фаршированные иберийской ветчиной:

Превосходный рецепт блюда точно запомнится вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: прерии, лук-шалот, букет из эстрагона, их легко найти в ближайшем супермаркете.

Преры, фаршированные иберийской ветчиной готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Марина 10 сентября 2021

Вкуснейшее блюдо

Этот рецепт просто поразил меня своей простотой, но при этом моллюски получаются очень ароматными и вкусными. Иберийская ветчина отлично дополняет вкус. Очень рекомендую попробовать!

Андрей 24 декабря 2021

Не для всех

Перы - это не мое. Я попробовал приготовить блюдо, но оно мне не понравилось. Сама идея хорошая, но моллюски не для всех.

Ольга 06 января 2022

Блюдо на все случаи жизни

Этот рецепт удивил меня своей универсальностью. Моллюски с иберийской ветчиной могут стать отличным блюдом для праздника, а также для обычной семейной ужин. Быстро и просто, а главное, очень вкусно!

Ирина 25 марта 2023

Слишком много фарша

Мне понравился вкус моллюсков, однако, я думаю, что в рецепте слишком много фарша. Он перебивает все остальные вкусы. Я бы рекомендовала уменьшить количество фарша в рецепте.

Елизавета 28 марта 2023

Идеальное блюдо для пикника

Я просто влюбилась в это блюдо! Моллюски с иберийской ветчиной такие аппетитные и вкусные. Я думаю, что это идеальное блюдо для пикника. Единственный минус - подготовка моллюсков занимает некоторое время, но это того стоит!

Наталья 03 апреля 2023

Не насытилось

Я и мои друзья попробовали приготовить это блюдо, но оно не насытило нас. Мы ожидали, что моллюсков будет больше. В целом вкус хороший, но порции могли быть побольше.

Маргарита 03 апреля 2023

Отличный выбор для вегетарианцев

Я вегетарианец и была очень рада, когда нашла этот рецепт. Моллюски просто шикарные! Они настолько вкусные, что даже мои мясоедящие друзья были впечатлены. Очень рекомендую!

Александра 04 апреля 2023

Неудачный эксперимент

Я решила попробовать приготовить это блюдо, но, к сожалению, у меня не получилось. Я не смогла раскрыть моллюски и они получились не очень пригодными для приготовления. Я подумываю попробовать еще раз, но с другим рецептом.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать