Ингредиенты:
Прерии | 60 |
Душистый горошек | 300 г |
Морковь | 300 г |
Сушеные сморчки | 50 г |
Белое сухое вино | 750 мл |
Стебель лемонграсса | 1 |
Шафран | 2 щепотки |
Соленый цветок | 0,5 ст. кофе |
5 ягодный микс | 0,5 ст. кофе |
Прерии | 60 |
Душистый горошек | 300 г |
Морковь | 300 г |
Сушеные сморчки | 50 г |
Белое сухое вино | 750 мл |
Стебель лемонграсса | 1 |
Шафран | 2 щепотки |
Соленый цветок | 0,5 ст. кофе |
5 ягодный микс | 0,5 ст. кофе |
Я просто в восторге от рецепта! Суп получился нежным, ароматным и очень вкусным. Овощи хорошо сочетаются с моллюсками, а шафран придает блюду уникальный вкус и аромат. Готовила на ужин для гостей, все остались довольны. Рекомендую попробовать!
Рецепт очень интересный, но приготовление потребовало у меня некоторого времени и старания. Тем не менее, результат порадовал - суп получился очень ароматным и вкусным. Моллюски со стеблем лемонграсса и совместно с овощами создали гармоничное блюдо. Оценила рецепт на 4 балла.
Рецепт Наге - это настоящий деликатес! Богатый вкус и аромат блюда поразили меня и моих гостей в лучшем смысле. Морковь и сморчки придают блюду особую изюминку, а шафран добавляет неповторимый аромат. Готовила по рецепту, все получилось замечательно. Всем рекомендую!
Сначала о порадовавшем: суп получился вкусный и ароматный. Однако, мне не понравилось сочетание моллюсков с овощами - мне кажется, что моллюски лучше сочетаются с другими продуктами. Поэтому я бы, возможно, изменил рецепт на свой лад. В целом, оцениваю рецепт на 4 балла.
Очень понравился этот рецепт! Суп получился очень аппетитным, ароматным и вкусным. Моллюски прекрасно сочетаются с овощами, а шафран придает дополнительный вкус и аромат. Готовила на ужин для друзей, все в восторге! Оцениваю рецепт на 5 баллов.
Для меня этот рецепт был небольшим открытием - я раньше не пробовала такие сочетания продуктов. Суп стал вкусным и ароматным, но я бы добавила к нему немного перца или острого соуса - чтобы было более выразительно. Оцениваю рецепт на 4 балла.
Прекрасный рецепт! Суп получился очень вкусный и ароматный, у каждого ингредиента была своя роль в блюде. Моллюски были настолько нежными, что просто расплавлялись во рту. Оцениваю рецепт на 5 баллов и рекомендую его к приготовлению!
Решила попробовать этот рецепт, так как овощи у меня уже надоели. Суп оказался очень необычным и интересным - моллюски с сморчками и шафраном - но я пока не уверена, понравилось мне это сочетание или нет. Оцениваю на 4 балла.