Все рецепты

Сабайон из устриц: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.85
100 оценок
Сабайон из устриц
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
8 мин
4 порции

Ингредиенты:

Устрицы18
Яйца3
Белое сухое вино200 мл
Соль
Перец

Приготовление:

1Откройте устрицы и слейте воду. Отсоедините их от панцирей, а затем снова установите на место. Разогрейте духовку на гриле.
2Перелейте белое вино в кастрюлю. Приправить солью и перцем и добавить взбитые яйца в омлет. Нагрейте на слабом огне, постоянно помешивая, в течение 5 минут, пока смесь не станет пеной и не загустеет.
3Полить устрицы сабайоном и поставить в духовку. Поджарьте в течение 2–3 минут и сразу подавайте.

Описание рецепта Сабайон из устриц:

Отличный рецепт несомненно придется по вкусу вашим родным. Необычное сочетание вкусов делает это блюдо уникальным на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: устрицы, яйца, белое сухое вино, их достаточно просто найти в ближайшем магазине.

Сабайон из устриц готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Настя 02 ноября 2022

Впечатляющий рецепт!

Я прекрасно провела время, готовя этот рецепт. Он легко приготовим и смотрится очень впечатляюще на столе. Устрицы были свежими, а соус сабайон божественный! Я бы нашла повод приготовить этот рецепт снова!

Андрей 22 февраля 2023

Неплохо, но не для меня

Я оставил впечатление этого рецепта, что он очень интересный, но утонченный вкус устриц не очень мне подошел. Сабайон был очень вкусный и легко готовился, но я, вероятно, больше никогда не спробую устрицы.

Марина 20 марта 2023

Устрицы были прекрасными!

Я первый раз готовила устрицы, но это было действительно легко благодаря четкой инструкции. Результат превзошел все мои ожидания! Кроме того, сабайон был шикарным. Я определенно буду готовить этот рецепт еще раз!

Ольга 20 марта 2023

Смелый эксперимент, но не мой вкус

Решила поэкспериментировать в кухне и приготовить устрицы. Этот рецепт выглядел привлекательно, и я решила разобраться с сабайоном. Хотя я получила отличный результат в приготовлении соуса, устрицы так и не стали для меня вкусной едой. Стоит упомянуть, что мой муж был в восторге.

Лена 23 марта 2023

Нежная пена сабайона и сочные устрицы

С рецептом Сабайон из устриц я столкнулась впервые, но он произвел на меня яркое впечатление. Сабайон получился очень нежным и вкусным, а устрицы оказались сочными. Это блюдо идеально подходит для особых случаев и угощения гостей.

Катя 29 марта 2023

Стоит попробовать, но не моё

Это был первый опыт приготовления устриц и сабайона. Мне понравилось экспериментировать на кухне, но в конце язык не поддался вкусу устрицам. Зато соус стал главной звездой. Если вы любите устрицы, попробуйте этот рецепт и Вы можете его оценить.

Ирина 29 марта 2023

Впечатляющее блюдо с небольшим усилием

Я хотела приготовить что-то особенное и этот рецепт Сабайон из устриц оказался невероятно впечатляющим. Он не столь сложный в приготовлении, а результат сразил меня наповал. Я точно буду приготовлять этот рецепт еще много раз!

Даша 29 марта 2023

У человека устрицы - элегантное блюдо

Это был первый раз, когда я готовила устрицы, и я определенно неожидала, что это останется таким впечатляющим блюдом. Тем не менее, мне не очень понравился особый вкус устриц. Сабайон, однако, был прекрасен и добавил элегантности блюду.Рекомендую это блюдо тем, кто хочет впечатлить своих гостей.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать