Все рецепты

Теплые устрицы с тыквой и бальзамическим кремом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.4
91 оценка
Теплые устрицы с тыквой и бальзамическим кремом
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
10 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Устрицы24
Тыква0,5
Масло50 г
Семена фенхеля
Розовые ягоды
Крем с бальзамическим уксусом
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите тыкву и нарежьте ее кусочками. Варить их 25 минут в соленой и заправленной кипятком. Слейте воду и смешайте с маслом.
2Откройте устрицы и очистите их.
3Разогрейте духовку до 6-7 раз (200 ° C). Вымойте раковины устриц и разложите по 1 ст. тыквенного пюре в каждую. Добавить устрицу, посыпать семенами фенхеля и розовыми ягодами. Выпекать 3 мин.
4Залить 1 ч. бальзамического крема и на каждой скорлупе и сразу же подавать.

Описание рецепта Теплые устрицы с тыквой и бальзамическим кремом:

Отличный рецепт обязательно запомнится вашей семье. Интересное сочетание вкусов делает это блюдо уникальным на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: устрицы, тыква, масло, их довольно просто найти в магазине.

Теплые устрицы с тыквой и бальзамическим кремом готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алиса 29 ноября 2022

Восхитительно!

Я в восторге от этого рецепта! Устрицы подаются в яркой подаче и выглядят очень элегантно. Внутри устриц - нежное тыквенное пюре и ароматные специи. Бальзамический крем придает блюду изысканный вкус. Очень рекомендую попробовать!

Елена 23 декабря 2022

Не мое

Этот рецепт явно не для меня. Я люблю устрицы, но тут вкус тыквы перебивает все остальное, а я не люблю тыкву. Бальзамический крем тоже не мое. Возможно, любителям тыквенных блюд такой рецепт понравится, но лично я не буду готовить его снова.

Ольга 01 февраля 2023

Очень легко и вкусно!

Я очень понимаю, почему этот рецепт называется простым - он очень легок в приготовлении! Всего несколько шагов и у вас на столе ресторанный ужин. Устрицы выходят нежные и ароматные, тыква - идеально подходящее дополнение. Бальзамический крем придает замечательный вкус. Рекомендую всем, кто устал от обычных блюд.

Мария 03 марта 2023

Неплохо, но не для меня

Я давно хотела попробовать устрицы, и этот рецепт показался мне интересным. Я действительно нашла тыкву и бальзамический крем, но оказалось, что мне не нравятся устрицы. Но у моей подруги это получилось отлично, она была в восторге от их вкуса. Поэтому я думаю, что это может быть хорошим рецептом для любителей устриц и оригинальных сочетаний.

Анна 07 марта 2023

Неожиданно вкусно!

Я была очень сомневаюсь, что такое сочетание вкусов может быть хорошим, но решила попробовать этот рецепт. И я ошибалась! Устрицы получаются нежные и ароматные, тыква дает им непривычный, но очень заметный вкус. Бальзамический крем я добавила побольше, и он сразу же стал моим любимым соусом к устрицам.

Наташа 20 марта 2023

Не очень люблю устрицы

Я почти никогда не готовлю устрицы, но решила попробовать этот рецепт. К моему сожалению, они все еще не мое. Тыква вполне ничего, а бальзамический крем - очень ароматный и интересный соус. Но устрицы все равно остались у меня на последнем месте. Хотя, может быть, если бы я была более их любителем, мое мнение было бы другим.

Оксана 28 марта 2023

Отличный рецепт!

Я взяла этот рецепт на особое мероприятие, и он оправдал все мои ожидания! Устрицы - идеально приготовленные, тыква - очень нежная и сочная, а бальзамический крем добавляет этому блюду изюминку. Мои гости были в восторге! Обязательно буду готовить этот рецепт еще раз.

Светлана 28 марта 2023

Можно попробовать

Я не уверена, что это мое любимое блюдо вообще, но рецепт получился довольно интересным. Устрицы получились нежные, тыква - сладкая, а соус добавил бальзамическую кислинку. В целом, это достойный рецепт, но, возможно, я больше люблю другие закуски.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать