Ингредиенты:
Устрицы | 24 |
Тыква | 0,5 |
Масло | 50 г |
Семена фенхеля | |
Розовые ягоды | |
Крем с бальзамическим уксусом | |
Соль | |
Перец |
Устрицы | 24 |
Тыква | 0,5 |
Масло | 50 г |
Семена фенхеля | |
Розовые ягоды | |
Крем с бальзамическим уксусом | |
Соль | |
Перец |
Я в восторге от этого рецепта! Устрицы подаются в яркой подаче и выглядят очень элегантно. Внутри устриц - нежное тыквенное пюре и ароматные специи. Бальзамический крем придает блюду изысканный вкус. Очень рекомендую попробовать!
Этот рецепт явно не для меня. Я люблю устрицы, но тут вкус тыквы перебивает все остальное, а я не люблю тыкву. Бальзамический крем тоже не мое. Возможно, любителям тыквенных блюд такой рецепт понравится, но лично я не буду готовить его снова.
Я очень понимаю, почему этот рецепт называется простым - он очень легок в приготовлении! Всего несколько шагов и у вас на столе ресторанный ужин. Устрицы выходят нежные и ароматные, тыква - идеально подходящее дополнение. Бальзамический крем придает замечательный вкус. Рекомендую всем, кто устал от обычных блюд.
Я давно хотела попробовать устрицы, и этот рецепт показался мне интересным. Я действительно нашла тыкву и бальзамический крем, но оказалось, что мне не нравятся устрицы. Но у моей подруги это получилось отлично, она была в восторге от их вкуса. Поэтому я думаю, что это может быть хорошим рецептом для любителей устриц и оригинальных сочетаний.
Я была очень сомневаюсь, что такое сочетание вкусов может быть хорошим, но решила попробовать этот рецепт. И я ошибалась! Устрицы получаются нежные и ароматные, тыква дает им непривычный, но очень заметный вкус. Бальзамический крем я добавила побольше, и он сразу же стал моим любимым соусом к устрицам.
Я почти никогда не готовлю устрицы, но решила попробовать этот рецепт. К моему сожалению, они все еще не мое. Тыква вполне ничего, а бальзамический крем - очень ароматный и интересный соус. Но устрицы все равно остались у меня на последнем месте. Хотя, может быть, если бы я была более их любителем, мое мнение было бы другим.
Я взяла этот рецепт на особое мероприятие, и он оправдал все мои ожидания! Устрицы - идеально приготовленные, тыква - очень нежная и сочная, а бальзамический крем добавляет этому блюду изюминку. Мои гости были в восторге! Обязательно буду готовить этот рецепт еще раз.
Я не уверена, что это мое любимое блюдо вообще, но рецепт получился довольно интересным. Устрицы получились нежные, тыква - сладкая, а соус добавил бальзамическую кислинку. В целом, это достойный рецепт, но, возможно, я больше люблю другие закуски.