Ингредиенты:
Устрицы | 12 |
Моллюски | 500 г |
Ракушки Сен-Жак | 8 |
шалот | 1 |
белое вино | 100 мл |
Жидкий крем | 100 мл |
Масло | 20 г |
Стручок шафрановой нити | 1 |
Рыбный запас | 3 ст. кофе |
Соль | |
Перец |
Устрицы | 12 |
Моллюски | 500 г |
Ракушки Сен-Жак | 8 |
шалот | 1 |
белое вино | 100 мл |
Жидкий крем | 100 мл |
Масло | 20 г |
Стручок шафрановой нити | 1 |
Рыбный запас | 3 ст. кофе |
Соль | |
Перец |
Приготовить Шафрановые моллюски оказалось удивительно просто! Вкус просто потрясающий! Уже думаю, когда повторить этот рецепт.
Приготовила Шафрановые моллюски и осталась довольна результатом. Когда готовила соус, добавила чуть больше перца, что несколько перекрыло вкус моллюсков. Но в целом блюдо получилось очень вкусным. Рекомендую!
Я оставила свои привычные блюда и решила попробовать что-то новое - Шафрановые моллюски. Это было просто превосходно! Моллюски получились идеально, соус был потрясающим, так что я съела все, что было на тарелке.
Я не такой уж и любитель моллюсков, поэтому надеялся, что соус сможет скрыть это. Но, к сожалению, я не смог справиться. Хотя я думаю, что люди, любящие моллюсков, насладятся этим блюдом.
Я обожаю моллюсков, и этот рецепт не оставил меня равнодушной! Шлюз моллюсков был просто прекрасен, а соус был идеально подобран. Я точно буду готовить это блюдо еще раз!