Ингредиенты:
Устрицы | 24 |
Органическая известь | 1 |
Пучок кориандра | 1 |
Соевый соус | 4 ст.л. |
Нарезанный имбирь | 2 ч.л. |
Устрицы | 24 |
Органическая известь | 1 |
Пучок кориандра | 1 |
Соевый соус | 4 ст.л. |
Нарезанный имбирь | 2 ч.л. |
Приготовила этот рецепт на день рождения мужа. Устрицы получились невероятно ароматными и сочными благодаря тайскому соусу. Кориандр добавил свежести и оригинальности. Подавала с тостами и свежим овощным салатом. Все гости были в восторге!
Я люблю устрицы, но этот рецепт мне не очень понравился. Я не привыкла к таким ярко выраженным вкусам, и тайский соус для меня был слишком острый. Мой муж, напротив, оценил блюдо на 5 баллов и поел все устрицы один.
Я хотела приготовить что-то оригинальное для моего парня на день рождения, и этот рецепт оказался именно тем, что нужно. Устрицы выглядели очень элегантно, и соус добавлял им азиатскую нотку. Мы наслаждались блюдом с бокалом белого вина и романтическим светом свечей. Все было просто совершенно!
Я люблю устрицы, и эти получились вкусными, но мне не понравилось, что в соусе было слишком много соли. В следующий раз я добавлю меньше соевого соуса, чтобы сбалансировать вкус. Также я нашла, что 30 минут маринада было многовато, и устрицы немного пережарились на гриле. В целом, рецепт неплохой, но нужно немного доработать.
Я не люблю тратить много времени на готовку, поэтому этот рецепт мне очень понравился. Устрицы были готовы буквально за несколько минут, и маринад добавил им приятный аромат и вкус. Мы подавали их на закуску к шампанскому в кругу друзей, и все были в отличном настроении.
Я попробовала приготовить этот рецепт, чтобы порадовать мужа, который очень любит устрицы. Но, к сожалению, наше мнение разделилось. Мне не понравился соус - он был слишком кислым и пряным. Мужу, напротив, понравилось. Устрицы сами по себе были вкусными, но я не уверена, что буду готовить этот рецепт еще раз.
Я готовила этот рецепт на вечеринку с друзьями, и все были в восторге! Устрицы получились сочными и ароматными, а соус придавал им оригинальности. Мы подавали устрицы с тостами и зеленой салатной заправкой. Все были очень довольны, и я считаю, что этот рецепт идеально подойдет для вечеринки или ужина в кругу друзей.
Я попробовала этот рецепт, чтобы расширить свой кулинарный опыт, но он не совсем соответствовал моим вкусам. Устрицы получились вкусными, но я нашла, что соус был слегка острый для меня. Кориандр, увы, не является моим любимым зеленым - следующий раз я попробую добавить другие травы. Но в целом, это был интересный эксперимент, и я рада, что попробовала приготовить устрицы таким образом.