Все рецепты

Гратен из устриц с сыром пармезан на фондю из лука-порея: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.48
171 оценка
Гратен из устриц с сыром пармезан на фондю из лука-порея
Просто
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Куриная грудка4
Яйцо1
Панировочные сухари50 г
Мука30 г
Тертый пармезан20 г
Endives4
Масло3 ст.л.
Масло10 г
Маленькая веточка розмарина1
Соль
Перец

Приготовление:

1Тщательно очистите и очистите лук-порей, затем нарежьте его мелкими ломтиками. Нагрейте масло на сковороде, добавьте лук-порей и варите около 10 минут, часто помешивая. Приправить солью и перцем, добавить сливки и варить 10 минут, пока лук-порей не станет мягким. Согреться.
2Откройте устриц и соберите их воду. Процедите и перелейте в кастрюлю. Добавить устрицы, довести до кипения и варить в течение 10 секунд.
3Включите духовку-гриль. Поместите устричные раковины в форму для запекания и украсьте фондю из лука-порея. Положите по 1 устрице в каждую раковину, посыпьте пармезаном, перцем и запекайте, пока устрицы не подрумянятся. Подавать немедленно.

Описание рецепта Гратен из устриц с сыром пармезан на фондю из лука-порея:

Простой рецепт непременно понравится вашей семье. Интересное сочетание вкусов делает данное блюдо уникальным на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: куриная грудка, яйцо, панировочные сухари, их просто отыскать в супермаркете.

Гратен из устриц с сыром пармезан на фондю из лука-порея готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 30 декабря 2021

Оригинально, но не для всех

Гратен из устриц с сыром пармезан на фондю из лука-порея - это действительно необычное блюдо, которое надо попробовать, но, на мой вкус, не каждому оно понравится. Лук-порей добавляет интересный вкус и аромат, но может показаться слишком насыщенным. Устрицы, безусловно, выделяются, но могут быть слишком специфичными для тех, кто не любит морепродукты. Рекомендую это блюдо для тех, кто ищет что-то новое и оригинальное в кулинарии.

Марина 21 марта 2022

Ммм, вкусно!

Гратен из устриц с сыром пармезан на фондю из лука-порея - это прекрасное блюдо! Нежные устрицы, сочный фондю и ароматный пармезан - это просто нирвана для гурманов! Готовить его очень легко, а результат превосходный. Я бы порекомендовала это блюдо всем, кто любит экспериментировать с едой и ценит отличный вкус.

Екатерина 09 мая 2022

Интересная комбинация

Гратен из устриц с сыром пармезан на фондю из лука-порея - это действительно интересная комбинация вкусов! Я была удивлена, как вкусно сочетаются устрицы, фондю и лук-порей. Однако, я ожидала, что блюдо будет чуть более сытным, и мне пришлось дополнительно добавлять панировочные сухари. В целом, это очень оригинальное и вкусное блюдо, которое я бы порекомендовала всем для попробовать.

Надежда 11 февраля 2023

Классика французской кухни

Гратен из устриц с сыром пармезан на фондю из лука-порея - это классическое блюдо французской кухни, и оно просто божественное! Устрицы с панировкой и пармезаном - это очень вкусно, а фондю из лука-порея добавляет аромату и вкусу еще больше глубины. Готовить блюдо очень легко, и оно подойдет как для романтического ужина, так и для праздничного стола. Однозначно рекомендую!

Ольга 28 февраля 2023

Средненько

Гратен из устриц с сыром пармезан на фондю из лука-порея - это так себе блюдо, на мой вкус. Я ожидала чего-то более интересного, но в итоге получилось некое подобие обычного гратена со вкусом лука. Устрицы, конечно, добавляют свою 'изюминку', но я не уверена, что оно стоит своей стоимости. Если вы любите необычные блюда, то можете попробовать, но я бы не сказала, что блюдо меня как-то особенно впечатлило.

Ирина 02 марта 2023

Чудесное блюдо!

Гратен из устриц с сыром пармезан на фондю из лука-порея - это просто чудесное блюдо! Я вообще не люблю устрицы, но в этом гратене они превзошли все мои ожидания. Фондю из лука-порея и пармезана дополняют вкус устриц настолько, что я заказала вторую порцию! Готовить этот гратен очень легко, а результат поразительный. 100% рекомендую всем попробовать!

Татьяна 08 марта 2023

Не совсем мое

Гратен из устриц с сыром пармезан на фондю из лука-порея - это не совсем мое блюдо. Я ожидала, что на вкус будет какой-то определенный акцент, но в итоге оказалось, что это просто микс вкусов, и никакой особенности нет. Устрицы, конечно, добавляют своеобразный аромат, но общее впечатление неидеальное. Если вы ищете что-то новое и экспериментальное, то можете попробовать, но лучше поискать другое блюдо.

Александра 29 марта 2023

Восхитительно!

Гратен из устриц с сыром пармезан на фондю из лука-порея - это просто восхитительное блюдо! Я такого вкуса еще не пробовала! Устрицы - это бомба вкуса, а когда их запечь с панировкой и пармезаном и положить на фондю из лука-порея, то получается настоящее эстетическое и гастрономическое удовольствие. Готовить это блюдо легко и достаточно быстро, а результат очень порадует гурманов. Однозначно рекомендую!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать