Ингредиенты:
Куриная грудка | 4 |
Яйцо | 1 |
Панировочные сухари | 50 г |
Мука | 30 г |
Тертый пармезан | 20 г |
Endives | 4 |
Масло | 3 ст.л. |
Масло | 10 г |
Маленькая веточка розмарина | 1 |
Соль | |
Перец |
Куриная грудка | 4 |
Яйцо | 1 |
Панировочные сухари | 50 г |
Мука | 30 г |
Тертый пармезан | 20 г |
Endives | 4 |
Масло | 3 ст.л. |
Масло | 10 г |
Маленькая веточка розмарина | 1 |
Соль | |
Перец |
Гратен из устриц с сыром пармезан на фондю из лука-порея - это действительно необычное блюдо, которое надо попробовать, но, на мой вкус, не каждому оно понравится. Лук-порей добавляет интересный вкус и аромат, но может показаться слишком насыщенным. Устрицы, безусловно, выделяются, но могут быть слишком специфичными для тех, кто не любит морепродукты. Рекомендую это блюдо для тех, кто ищет что-то новое и оригинальное в кулинарии.
Гратен из устриц с сыром пармезан на фондю из лука-порея - это прекрасное блюдо! Нежные устрицы, сочный фондю и ароматный пармезан - это просто нирвана для гурманов! Готовить его очень легко, а результат превосходный. Я бы порекомендовала это блюдо всем, кто любит экспериментировать с едой и ценит отличный вкус.
Гратен из устриц с сыром пармезан на фондю из лука-порея - это действительно интересная комбинация вкусов! Я была удивлена, как вкусно сочетаются устрицы, фондю и лук-порей. Однако, я ожидала, что блюдо будет чуть более сытным, и мне пришлось дополнительно добавлять панировочные сухари. В целом, это очень оригинальное и вкусное блюдо, которое я бы порекомендовала всем для попробовать.
Гратен из устриц с сыром пармезан на фондю из лука-порея - это классическое блюдо французской кухни, и оно просто божественное! Устрицы с панировкой и пармезаном - это очень вкусно, а фондю из лука-порея добавляет аромату и вкусу еще больше глубины. Готовить блюдо очень легко, и оно подойдет как для романтического ужина, так и для праздничного стола. Однозначно рекомендую!
Гратен из устриц с сыром пармезан на фондю из лука-порея - это так себе блюдо, на мой вкус. Я ожидала чего-то более интересного, но в итоге получилось некое подобие обычного гратена со вкусом лука. Устрицы, конечно, добавляют свою 'изюминку', но я не уверена, что оно стоит своей стоимости. Если вы любите необычные блюда, то можете попробовать, но я бы не сказала, что блюдо меня как-то особенно впечатлило.
Гратен из устриц с сыром пармезан на фондю из лука-порея - это просто чудесное блюдо! Я вообще не люблю устрицы, но в этом гратене они превзошли все мои ожидания. Фондю из лука-порея и пармезана дополняют вкус устриц настолько, что я заказала вторую порцию! Готовить этот гратен очень легко, а результат поразительный. 100% рекомендую всем попробовать!
Гратен из устриц с сыром пармезан на фондю из лука-порея - это не совсем мое блюдо. Я ожидала, что на вкус будет какой-то определенный акцент, но в итоге оказалось, что это просто микс вкусов, и никакой особенности нет. Устрицы, конечно, добавляют своеобразный аромат, но общее впечатление неидеальное. Если вы ищете что-то новое и экспериментальное, то можете попробовать, но лучше поискать другое блюдо.
Гратен из устриц с сыром пармезан на фондю из лука-порея - это просто восхитительное блюдо! Я такого вкуса еще не пробовала! Устрицы - это бомба вкуса, а когда их запечь с панировкой и пармезаном и положить на фондю из лука-порея, то получается настоящее эстетическое и гастрономическое удовольствие. Готовить это блюдо легко и достаточно быстро, а результат очень порадует гурманов. Однозначно рекомендую!