Ингредиенты:
Устрицы в больших чашках | 12 |
Сливочное масло мягкое полусоленое | 50 г |
Пучок плоской петрушки | 0,5 |
Лимон | 1 |
Крупная соль | |
Перец |
Устрицы в больших чашках | 12 |
Сливочное масло мягкое полусоленое | 50 г |
Пучок плоской петрушки | 0,5 |
Лимон | 1 |
Крупная соль | |
Перец |
Прекрасный рецепт! Устрицы вышли сочные и вкусные, а соус из петрушки дополняет их вкус по-настоящему великолепно. Приготовление заняло минимум времени. Рекомендую данное блюдо всем любителям устриц!
Быстро и просто приготовить, устрицы приятные на вкус. Но соус из петрушки получился несколько мягковат и можно было бы добавить немного чеснока или гвоздики для большей остроты. В целом, рецепт хороший, но соус можно доработать.
Простой в приготовлении и великолепно сочетающийся соус. Устрицы вышли отлично и соус из петрушки добавил им нотку свежести. Это прекрасное блюдо, которое я буду готовить еще много раз в будущем. Рекомендую всем!
Устрицы вкусные, и соленая корочка, на которой они готовятся, дают им приятный аромат. Но соус может быть лучше. Вероятно, следует добавить больше лимона и перца, чтобы выразить этот кислый вкус, который идет в комплекте с устрицами. Я также добавил к нему немного чеснока.
Большой плюс данного блюда в том, что его очень легко приготовить. Все ингредиенты доступны, устрицы получились нежные и изумительно сочетаются с соусом в петрушке. Один из моих самых любимых рецептов!
Устрицы получились прекрасные, но также их легко пережарить, поэтому нужно следить за временем приготовления и быть внимательным. Соус в петрушке был вкусным, хотя мне кажется, что его нужно чуть больше. В целом, рецепт хороший.
Это был мой первый опыт приготовления устриц, и я была немного волнована, но они получились великолепные! Соус из петрушки прекрасно дополняет их вкус и придает блюду прохладу и освежающий аромат. Я буду готовить это блюдо снова и снова. Рекомендую!
Я люблю устрицы, и этот рецепт мне понравился. Однако, я чувствовала нехватку соуса, который выходит довольно маленьким, поэтому я добавила еще немного порезанной петрушки и масла, и чеснока для большей выразительности вкуса. Но в целом, это прекрасный рецепт.