Горячие устрицы в петрушке

YouChef
5
1 оценка
Просто
Недорого
Среднекалорийно
25 мин
2 мин
4 порции

Ингредиенты:

Устрицы в больших чашках12
Сливочное масло мягкое полусоленое50 г
Пучок плоской петрушки0,5
Лимон1
Крупная соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте и обсушите петрушку. Разбавьте его и мелко нарежьте.
2Растолочь вилкой сливочное масло, измельченную петрушку и немного тертой цедры лимона. Добавьте немного лимонного сока и перец. Хорошо смешать.
3Откройте устриц. Выбросьте плоскую скорлупу и воду с стружкой, образуется вторая вода. Насыпьте слой крупной соли в достаточно большую посуду, чтобы в ней поместились устрицы.
4Украсить каждую устрицу кусочком масла петрушки. Выложите их на крупную соль.
5Жарить в течение 2 минут и сразу же подавать.
Простой рецепт блюда несомненно понравится вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает этот рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: устрицы в больших чашках, сливочное масло мягкое полусоленое, пучок плоской петрушки, их просто отыскать в супермаркете.

Горячие устрицы в петрушке готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать