Все рецепты

Пашот устрицы, морковный крем и труба: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.74
70 оценок
Пашот устрицы, морковный крем и труба
Просто
Дёшево
Низкокалорийно
15 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Устрицы8
Морковь400 г
Трубы смерти200 г
Чеснок1 гвоздика
Гвоздика1
Домашний куриный бульон750 мл
Кусочек масла1
Измельченный фундук1 ст.л.
Мускатный орех
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите морковь и нарежьте ее дольками. Готовьте их с зубчиками и очищенным чесноком в бульоне 20 мин. Добавьте соль и мускатный орех. Морковь мелко перемешать с бульоном.
2Промойте и очистите трубы. Их крупно нарезать и поджарить в масле на сильном огне 5 минут. Соль.
3Откройте устрицы и налейте воду в кастрюлю. Отварить устрицы в воде на 2 минуты.
4Морковный крем разделить по тарелкам, добавить 2 устрицы и трубы. Посыпать фундуком, поперчить и сразу же подавать.

Описание рецепта Пашот устрицы, морковный крем и труба:

Отличный рецепт несомненно понравится вашим гостям. Оригинальное сочетание ингредиентов делает этот рецепт незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: устрицы, морковь, трубы смерти, их довольно легко найти в супермаркете.

Пашот устрицы, морковный крем и труба готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 26 марта 2023

Отличный рецепт!

Я очень люблю устрицы и эта закуска мне очень понравилась. Морковный крем получился очень нежным и ароматным, а трубы - хрустящими. Устрицы очень быстро готовятся и получаются идеальными. Советую этот рецепт всем, кто любит устрицы и хочет приготовить что-то новое и необычное.

Мария 30 марта 2023

Неплохо, но не идеально

Решила попробовать этот рецепт, так как никогда раньше не пробовала устрицы с морковным кремом. Получилось довольно неплохо, но что-то не хватало. Может быть, добавить еще какой-то специи или пряности? В целом, закуска получилась вкусной и интересной, но есть небольшой запах устриц, который может быть не по вкусу некоторым людям.

Татьяна 02 апреля 2023

Просто супер!

Я уже приготовила этот рецепт несколько раз и каждый раз он только лучше и лучше. Морковный крем очень нежный и вкусный, а устрицы получаются такими сочными и ароматными. Трубы придают блюду оригинальности и хрустящего вкуса. Очень рекомендую этот рецепт всем, кому нравятся устрицы и необычные закуски.

Екатерина 03 апреля 2023

Неплохо, но неоднозначно

Я не очень люблю устрицы, но решила попробовать этот рецепт, чтобы разнообразить свой рацион. Морковный крем получился очень вкусным, но устрицы все-таки не мое. Трубы были вкусные, но я не совсем поняла, как они сочетались с морковным кремом и устрицами. В целом, рецепт интересный, но может быть, не для всех.

Надежда 04 апреля 2023

Отличная закуска для праздника

Я готовила этот рецепт на День Рождения мужа и все были в восторге. Устрицы получились очень сочные и нежные, а морковный крем был просто вкусным! Трубы добавили завершающий штрих в блюде - они были хрустящими и очень вкусными. Рецепт очень простой и легкий в исполнении, а результат получился на уровне ресторана.

Александра 04 апреля 2023

Неплохо, но не идеально

Этот рецепт мне понравился, но не до конца. Морковный крем получился очень нежным и вкусным, но устрицы не совсем мое. Трубы были хрустящими и вкусными, но я не совсем поняла, как их сочетать с морковным кремом и устрицами. В целом, рецепт интересный, но нужно попробовать пару раз, чтобы понять, нравится он вам или нет.

Ольга 04 апреля 2023

Отличная закуска на вечеринку

Я готовила этот рецепт на вечеринку с друзьями и все остались в восторге. Устрицы получились очень сочными и ароматными, морковный крем был просто великолепным! Трубы добавили блюду оригинальности и хруста, что сделало закуску еще более интересной. Рецепт очень простой и легкий в исполнении, но результат получился на уровне ресторана. Очень рекомендую!

Анна 04 апреля 2023

Неплохо, но есть недостатки

Мне понравилось, как выглядит эта закуска, но вкус не впечатлил. Морковный крем был очень нежным и вкусным, но устрицы оказались не совсем мои. Трубы были вкусными, но я не совсем поняла, как их сочетать с морковным кремом и устрицами. В целом, рецепт интересный, но нужно попробовать пару раз, чтобы понять, нравится он вам или нет.

Ирина 04 апреля 2023

Отличный выбор для праздника

Этот рецепт был настоящим открытием для меня! Морковный крем получился очень нежным и вкусным, а устрицы были просто идеальными - сочными и ароматными. Трубы добавили закуске хруста и оригинальности. Рецепт очень простой и легкий в исполнении, а результат - просто супер! Очень рекомендую этот рецепт всем, кто любит устрицы и хочет приготовить что-то новое и необычное.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать