Ингредиенты:
Устрицы | 8 |
Морковь | 400 г |
Трубы смерти | 200 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Гвоздика | 1 |
Домашний куриный бульон | 750 мл |
Кусочек масла | 1 |
Измельченный фундук | 1 ст.л. |
Мускатный орех | |
Соль | |
Перец |
Устрицы | 8 |
Морковь | 400 г |
Трубы смерти | 200 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Гвоздика | 1 |
Домашний куриный бульон | 750 мл |
Кусочек масла | 1 |
Измельченный фундук | 1 ст.л. |
Мускатный орех | |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю устрицы и эта закуска мне очень понравилась. Морковный крем получился очень нежным и ароматным, а трубы - хрустящими. Устрицы очень быстро готовятся и получаются идеальными. Советую этот рецепт всем, кто любит устрицы и хочет приготовить что-то новое и необычное.
Решила попробовать этот рецепт, так как никогда раньше не пробовала устрицы с морковным кремом. Получилось довольно неплохо, но что-то не хватало. Может быть, добавить еще какой-то специи или пряности? В целом, закуска получилась вкусной и интересной, но есть небольшой запах устриц, который может быть не по вкусу некоторым людям.
Я уже приготовила этот рецепт несколько раз и каждый раз он только лучше и лучше. Морковный крем очень нежный и вкусный, а устрицы получаются такими сочными и ароматными. Трубы придают блюду оригинальности и хрустящего вкуса. Очень рекомендую этот рецепт всем, кому нравятся устрицы и необычные закуски.
Я не очень люблю устрицы, но решила попробовать этот рецепт, чтобы разнообразить свой рацион. Морковный крем получился очень вкусным, но устрицы все-таки не мое. Трубы были вкусные, но я не совсем поняла, как они сочетались с морковным кремом и устрицами. В целом, рецепт интересный, но может быть, не для всех.
Я готовила этот рецепт на День Рождения мужа и все были в восторге. Устрицы получились очень сочные и нежные, а морковный крем был просто вкусным! Трубы добавили завершающий штрих в блюде - они были хрустящими и очень вкусными. Рецепт очень простой и легкий в исполнении, а результат получился на уровне ресторана.
Этот рецепт мне понравился, но не до конца. Морковный крем получился очень нежным и вкусным, но устрицы не совсем мое. Трубы были хрустящими и вкусными, но я не совсем поняла, как их сочетать с морковным кремом и устрицами. В целом, рецепт интересный, но нужно попробовать пару раз, чтобы понять, нравится он вам или нет.
Я готовила этот рецепт на вечеринку с друзьями и все остались в восторге. Устрицы получились очень сочными и ароматными, морковный крем был просто великолепным! Трубы добавили блюду оригинальности и хруста, что сделало закуску еще более интересной. Рецепт очень простой и легкий в исполнении, но результат получился на уровне ресторана. Очень рекомендую!
Мне понравилось, как выглядит эта закуска, но вкус не впечатлил. Морковный крем был очень нежным и вкусным, но устрицы оказались не совсем мои. Трубы были вкусными, но я не совсем поняла, как их сочетать с морковным кремом и устрицами. В целом, рецепт интересный, но нужно попробовать пару раз, чтобы понять, нравится он вам или нет.
Этот рецепт был настоящим открытием для меня! Морковный крем получился очень нежным и вкусным, а устрицы были просто идеальными - сочными и ароматными. Трубы добавили закуске хруста и оригинальности. Рецепт очень простой и легкий в исполнении, а результат - просто супер! Очень рекомендую этот рецепт всем, кто любит устрицы и хочет приготовить что-то новое и необычное.