Все рецепты

Мини-багеты с начинкой из яиц и грибов: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.23
83 оценки
Мини-багеты с начинкой из яиц и грибов
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
10 мин
17 мин
4 порции

Ингредиенты:

Предварительно приготовленные мини-багеты по 125 г каждый4
Яйца8
Грибы Парижа200 г
Тертый сыр100 г
Новый лук2
Жидкий крем100 мл
Масло10 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Отрежьте у грибов основание стеблей. Вымойте и высушите их. Разрежьте их на кусочки. Обжарить их 5 минут на очень сильном огне в 10 г сливочного масла. Добавьте соль и перец.
2Отрежьте зеленые стебли нового лука. Подержите их под водой, а затем нарежьте. Снимите первую кожицу с зеленого лука и нарежьте его.
3В салатнице разбейте яйца, добавьте тертый сыр, шампиньоны, новый лук, зеленые стебли и жидкие сливки. Приправить солью и перцем и взбить венчиком.
4Используя небольшой нож и чайную ложку, выдолбьте заранее приготовленные багеты, удаляя крошки, чтобы получился корпус лодки.
5Вылейте в эти скорлупы свою яичную смесь.
6Выпекать при температуре 240 ° C 12 минут.

Описание рецепта Мини-багеты с начинкой из яиц и грибов:

Вкусный рецепт блюда непременно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данный рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: предварительно приготовленные мини-багеты по 125 г каждый, яйца, грибы парижа, их просто найти в ближайшем супермаркете.

Мини-багеты с начинкой из яиц и грибов готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Мария 19 марта 2022

Взрыв вкусов!

Быстро приготовила этот рецепт на обед, и все были в шоке, насколько они вкусные! Начинка из яиц и грибов особенно порадовала. Обязательно буду готовить еще раз!

Андрей 17 июля 2022

Просто и вкусно

Довольно простой рецепт, и быстро готовится. Хороший вариант для перекуса или легкого обеда. Не очень увлекательно, но вполне вкусно.

Ксения 07 марта 2023

Отличный выбор для застолья

Мини-багеты с начинкой из яиц и грибов - прекрасный выбор на фуршет или застолье. Легкий и вкусный, просто и быстро испеченные, они быстро исчезают в толпе гостей. Обязательно буду готовить на следующей вечеринке!

Даниил 12 апреля 2023

Неплохо, но не впечатлило

Приготовил это блюдо для своей семьи, и нам оно понравилось. Но ничего особенного - просто багеты с яичной начинкой. Можно было бы добавить больше специй, чтобы придать более насыщенный вкус.

Ольга 13 апреля 2023

Рецепт, который точно стоит попробовать

Прекрасный рецепт - быстрый, простой, и вкусный. Любителям грибов очень понравится. Начинка оказалась необычной и очень приятной на вкус. Обязательно рекомендую!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать