Все рецепты

Редис гаспачо: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.38
136 оценок
Редис гаспачо
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
10 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Пучки розовой редьки2
Свекла вареная50 г
Таблетка овощного бульона0,5
Нарезанный лук1
Масло25 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте и почистите редис.
2В кастрюле растопите масло и добавьте нарезанный лук и редис. Перемешать и варить 5 мин. Добавить ½ л холодной воды и таблетку отвара, варить 20 мин.
3Добавьте очищенную нарезанную кубиками свеклу и перемешайте. Приправить солью и перцем и поставить в холодильник.

Описание рецепта Редис гаспачо:

Простой рецепт блюда непременно запомнится вашим родным. Интересное сочетание вкусов делает это блюдо уникальным на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: пучки розовой редьки, свекла вареная, таблетка овощного бульона, их достаточно просто отыскать в магазине.

Редис гаспачо готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Аня 20 ноября 2022

Отличный рецепт, вкусно и просто!

Замечательный рецепт! Легкий и вкусный гаспачо, который приятно пережевывать. Свекла и редис - идеально дополняют друг друга в этом блюде. А еще я узнала, что можно использовать таблетки овощного бульона, никогда не думала, что они на самом деле работают так хорошо. Спасибо за прекрасный рецепт!

Наталья 18 января 2023

Рецепт неплохой, но можно улучшить

Хотя гаспачо получилось вкусным, я думаю, что это можно было бы улучшить. Мне кажется, что таблетки бульона не очень здоровые, я предпочитаю использовать свежие ингредиенты для создания бульона. А еще было бы неплохо добавить еще какие-то овощи или протеиновую добавку, чтобы блюдо стало более полноценным. Однако, всё же рецепт неплохой и приятный для глаз и вкуса.

Ксения 02 февраля 2023

Прекрасный легкий ужин

Гаспачо с редисом и свеклой оказался простым и вкусным блюдом, которое можно использовать в качестве легкого ужина. Хорошо холодное и приятное на вкус. Еще раз спасибо за рецепт, будет использоваться в моем списке на каждую неделю!

Валentina 12 марта 2023

Рецепт вызвал мои сомнения

Я была скептически настроена по отношению к рецепту гаспачо с редисом, но решила попробовать. Но мои сомнения не были зря, блюдо получилось не очень вкусным. Не знаю, у меня что-то не срастается с редисом. Может, в следующий раз я попробую заменить его на другой овощ?

Александра 29 марта 2023

Прекрасный гаспачо для летнего ланча

Это был прекрасный выбор для летнего ланча. Простой и свежий, но насыщенный вкусом. Люблю удивлять гостей необычными блюдами, и этот гаспачо был очень впечатляющим. Оценила его и я, и моя семья, так что рекомендую!

Ольга 31 марта 2023

Не моё...

Ничего личного, просто не могу есть редис и свеклу вместе. Но я даже не знала, что такие сочетания овощей существуют, так что рецепт был в любом случае интересен для меня. Хотя мне не понравился конкретно этот вариант гаспачо, я думаю, что пересмотрю рецепты с редисом в будущем.

Дарья 31 марта 2023

Редис гаспачо - взрыв вкуса!

Не могу поверить, насколько удивительно вкусно получилось! Я обычно не люблю холодные супы, но это было иное. Редис и свекла кажутся необычными компонентами для гаспачо, но вместе они просто взорвали мой вкусовой буген! Рекомендую всем попробовать этот вариант.

Виктория 31 марта 2023

Оригинальный супчик

Суп гаспачо - вещь, которую я обычно покупаю в магазине, но когда увидела рецепт с редисом и свеклой, поняла, что это что-то оригинальное. Было интересно готовить необычный вариант. Вкус, конечно, мне не очень понравился, но муж оценил. Может быть, я еще раз попробую, но уже с другим овощным составом.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать