Ингредиенты:
Пучки розовой редьки | 2 |
Свекла вареная | 50 г |
Таблетка овощного бульона | 0,5 |
Нарезанный лук | 1 |
Масло | 25 г |
Соль | |
Перец |
Пучки розовой редьки | 2 |
Свекла вареная | 50 г |
Таблетка овощного бульона | 0,5 |
Нарезанный лук | 1 |
Масло | 25 г |
Соль | |
Перец |
Замечательный рецепт! Легкий и вкусный гаспачо, который приятно пережевывать. Свекла и редис - идеально дополняют друг друга в этом блюде. А еще я узнала, что можно использовать таблетки овощного бульона, никогда не думала, что они на самом деле работают так хорошо. Спасибо за прекрасный рецепт!
Хотя гаспачо получилось вкусным, я думаю, что это можно было бы улучшить. Мне кажется, что таблетки бульона не очень здоровые, я предпочитаю использовать свежие ингредиенты для создания бульона. А еще было бы неплохо добавить еще какие-то овощи или протеиновую добавку, чтобы блюдо стало более полноценным. Однако, всё же рецепт неплохой и приятный для глаз и вкуса.
Гаспачо с редисом и свеклой оказался простым и вкусным блюдом, которое можно использовать в качестве легкого ужина. Хорошо холодное и приятное на вкус. Еще раз спасибо за рецепт, будет использоваться в моем списке на каждую неделю!
Я была скептически настроена по отношению к рецепту гаспачо с редисом, но решила попробовать. Но мои сомнения не были зря, блюдо получилось не очень вкусным. Не знаю, у меня что-то не срастается с редисом. Может, в следующий раз я попробую заменить его на другой овощ?
Это был прекрасный выбор для летнего ланча. Простой и свежий, но насыщенный вкусом. Люблю удивлять гостей необычными блюдами, и этот гаспачо был очень впечатляющим. Оценила его и я, и моя семья, так что рекомендую!
Ничего личного, просто не могу есть редис и свеклу вместе. Но я даже не знала, что такие сочетания овощей существуют, так что рецепт был в любом случае интересен для меня. Хотя мне не понравился конкретно этот вариант гаспачо, я думаю, что пересмотрю рецепты с редисом в будущем.
Не могу поверить, насколько удивительно вкусно получилось! Я обычно не люблю холодные супы, но это было иное. Редис и свекла кажутся необычными компонентами для гаспачо, но вместе они просто взорвали мой вкусовой буген! Рекомендую всем попробовать этот вариант.
Суп гаспачо - вещь, которую я обычно покупаю в магазине, но когда увидела рецепт с редисом и свеклой, поняла, что это что-то оригинальное. Было интересно готовить необычный вариант. Вкус, конечно, мне не очень понравился, но муж оценил. Может быть, я еще раз попробую, но уже с другим овощным составом.