Ингредиенты:
Стейки буйвола | 4 |
Картофель Vitelotte | 4 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Масло | 1 фундук |
Соль | |
Перец |
Стейки буйвола | 4 |
Картофель Vitelotte | 4 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Масло | 1 фундук |
Соль | |
Перец |
Приготовила стейк из буйвола на новогодний стол и была приятно удивлена его ароматом и вкусом. Картофель Vitelotte я тоже впервые пробовала - оказался очень вкусным и необычным. Рецепт простой, быстрый и недорогой. Рекомендую всем!
Стейк из буйвола получился вкусным и сочным, но я бы предпочла больше пряных и ароматных специй. Картофель тоже был не плох, но не удивил. Рецепт хороший, но точно есть и более интересные варианты.
Не знал, что стейк из буйвола может быть настолько вкусным и сочным! Приготовил быстро и легко, картофель варится сам, а стейки пожарил на сковороде. Подали на тарелку - и можно угощаться. Отличный рецепт, обязательно буду готовить еще раз!
Попробовала приготовить стейк из буйвола по такому рецепту - оказалось вкусно и необычно. Однако, картофель Vitelotte имеет своеобразный вкус, не всем может понравиться. Также, если не любите, когда мясо розовое, то стейк нужно жарить подольше.
Обожаю мясо, и этот рецепт стейка из буйвола настоящее открытие для меня. Получился великолепный и сочный, просто тает во рту. Картофель тоже обалденный - рекомендую все попробовать!
Стейк из буйвола получился вкусным после нескольких попыток. Важно правильно поджарить его на сковороде, чтобы не пересушить мясо. Картофель Vitelotte - интересный и необычный сорт картофеля, но к нему нужно долго привыкать. Рецепт интересный, но требует навыков приготовления.
Стейк из буйвола готовится очень просто и быстро, а результат поражает воображение. Мясо получается настолько сочным и вкусным, что оно просто тает во рту. Картофель Vitelotte дополняет блюдо и придает ему оригинальный вкус. Рецепт однозначно заслуживает внимания!
Не очень оценил стейк из буйвола - для меня он получился слишком жирным и тяжелым. Картофель Vitelotte тоже не впечатлил. Но, возможно, это просто не мои вкусы. Рецепт хороший, но я его не буду повторять.