Все рецепты

Стейк из буйвола: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.91
134 оценки
Стейк из буйвола
Просто
Недорого
Среднекалорийно
15 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Стейки буйвола4
Картофель Vitelotte4
Оливковое масло1 ст.л.
Масло1 фундук
Соль
Перец

Приготовление:

1Картофель переложить в кастрюлю, залить большим количеством холодной воды, посолить и довести до кипения. Оставьте вариться около 20 минут.
2Тем временем нагрейте масло и сливочное масло на сковороде и поджарьте стейки бизона примерно по 3 минуты с каждой стороны (насквозь они должны оставаться розовыми). Приправить солью и перцем, накрыть алюминиевой фольгой и дать постоять 2 мин.
3Слить воду, очистить картофель от кожуры и нарезать ломтиками. Разложите стейки бизона на каждой тарелке, добавьте картофель Vitelotte, полейте кулинарным соком и сразу подавайте.

Описание рецепта Стейк из буйвола:

Превосходный кулинарный рецепт обязательно понравится вашим родным. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт обязательным на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: стейки буйвола, картофель vitelotte, оливковое масло, их довольно легко отыскать в ближайшем магазине.

Стейк из буйвола готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 10 сентября 2021

Вкусное блюдо на любой праздник

Приготовила стейк из буйвола на новогодний стол и была приятно удивлена его ароматом и вкусом. Картофель Vitelotte я тоже впервые пробовала - оказался очень вкусным и необычным. Рецепт простой, быстрый и недорогой. Рекомендую всем!

Елена 12 сентября 2022

Неплохо, но есть и лучше

Стейк из буйвола получился вкусным и сочным, но я бы предпочла больше пряных и ароматных специй. Картофель тоже был не плох, но не удивил. Рецепт хороший, но точно есть и более интересные варианты.

Иван 08 февраля 2023

Прекрасный ужин за короткое время

Не знал, что стейк из буйвола может быть настолько вкусным и сочным! Приготовил быстро и легко, картофель варится сам, а стейки пожарил на сковороде. Подали на тарелку - и можно угощаться. Отличный рецепт, обязательно буду готовить еще раз!

София 11 апреля 2023

Неплохой рецепт для любителей необычного

Попробовала приготовить стейк из буйвола по такому рецепту - оказалось вкусно и необычно. Однако, картофель Vitelotte имеет своеобразный вкус, не всем может понравиться. Также, если не любите, когда мясо розовое, то стейк нужно жарить подольше.

Александра 11 апреля 2023

Идеальный рецепт для мясоедов

Обожаю мясо, и этот рецепт стейка из буйвола настоящее открытие для меня. Получился великолепный и сочный, просто тает во рту. Картофель тоже обалденный - рекомендую все попробовать!

Марина 12 апреля 2023

Хороший рецепт для опытных поваров

Стейк из буйвола получился вкусным после нескольких попыток. Важно правильно поджарить его на сковороде, чтобы не пересушить мясо. Картофель Vitelotte - интересный и необычный сорт картофеля, но к нему нужно долго привыкать. Рецепт интересный, но требует навыков приготовления.

Ольга 13 апреля 2023

Простой и вкусный ужин на выходные

Стейк из буйвола готовится очень просто и быстро, а результат поражает воображение. Мясо получается настолько сочным и вкусным, что оно просто тает во рту. Картофель Vitelotte дополняет блюдо и придает ему оригинальный вкус. Рецепт однозначно заслуживает внимания!

Кирилл 13 апреля 2023

Хороший рецепт, но не для меня

Не очень оценил стейк из буйвола - для меня он получился слишком жирным и тяжелым. Картофель Vitelotte тоже не впечатлил. Но, возможно, это просто не мои вкусы. Рецепт хороший, но я его не буду повторять.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать