
Ингредиенты:
Основы для пирогов | 6 |
Красивая клубника | 6 |
Маленькие безе | 2 |
Очень холодные сливки для взбивания | 300 мл |
Сахарная пудра | 3 ст.л. |
Основы для пирогов | 6 |
Красивая клубника | 6 |
Маленькие безе | 2 |
Очень холодные сливки для взбивания | 300 мл |
Сахарная пудра | 3 ст.л. |
Пироги получились очень вкусными, но на мой вкус они слишком калорийные. Интересный рецепт для праздника, но я бы не стала готовить его часто.
Решила попробовать этот рецепт и была приятно удивлена тем, насколько просто и быстро можно приготовить вкусный десерт. Люблю клубнику, поэтому очень порадовало, что в них использовалась свежая ягода.
Эти пирожные оказались очень нежными и легкими на вкус. Они идеально подходят после обеда или ужина в качестве десерта. Мне очень понравился рецепт и я обязательно буду готовить их еще раз.
Пироги получились вкусными, но для меня были слишком калорийными. Кроме того, сливки получились слишком плотными, и на руках оставалась жирная пленка. Поэтому, если вы не любите очень густые сливки, этот рецепт может вам не подойти.
Я готовлю эти пироги уже несколько раз на различные вечеринки и каждый раз они вызывают восторг у гостей. Люблю также использовать малину, а не клубнику. Рецепт очень прост и быстр, а результат всегда получается потрясающим.
Понравилось, что приготовление пирогов очень простое и не требует много времени. Но я ожидала, что они будут выглядеть более эстетично. Маленькие безе быстро развалились и сделали их не очень привлекательными внешне. Но вкус у них отличный.
Я была немного насторожена, пробую новый рецепт, но пироги получились очень вкусными. Они легкие и нежные, идеально подходят для воркшопов по выпечке с детьми или вечером с друзьями.
Я люблю клубнику, поэтому решила попробовать этот рецепт. Пироги получились очень вкусными и легкими, но на мой вкус немного слишком калорийными.