Все рецепты

Уайтинг в зеленом пальто: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.7
154 оценки
Уайтинг в зеленом пальто
Просто
Недорого
Среднекалорийно
30 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Уайтинг4
Морковь2
Лимоны3
Крупные листья мангольда4
Небольшой пучок свежей мяты1
Семена кориандра12
Масло100 г
Соль
Свежемолотый перец

Приготовление:

1Очистите листья мангольда, затем положите их на 1 мин для бланширования в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Освежите их и промокните насухо. Разогрейте духовку на th. 7 (210 ° С). Очистите и вымойте морковь, затем нарежьте ее тонкими палочками. Слейте воду из рыбы и промойте ее. Поднимите филе, не снимая кожи. Добавьте соль и перец.
2Разложите листья мангольда по рабочей поверхности. Поместите перекрывающиеся друг на друга филе путассу в центре каждого из них (кожей наружу). Добавьте семена кориандра, нарезанную соломкой морковь и мяту. Поместите масляные шарики на каждую рыбу, сбрызните их соком двух лимонов и закройте листья мангольда.
3Смажьте маслом глубокую жаропрочную форму и положите в нее рыбу. Запекать и варить 15 мин. Подарить с несколькими ломтиками лимона и листьями мяты.

Описание рецепта Уайтинг в зеленом пальто:

Великолепный рецепт блюда точно понравится вашей семье. Интересное сочетание вкусов делает это блюдо незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: уайтинг, морковь, лимоны, их достаточно легко найти в магазине.

Уайтинг в зеленом пальто готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 21 апреля 2021

Вкуснейший рецепт

Я готовила этот уайтинг в зеленом пальто и осталась в полном восторге! Рыба получилась очень сочной, а благодаря мангольду и моркови блюдо приобрело приятную свежесть и легкость. Рекомендую всем попробовать!

Елена 20 ноября 2021

Не понравилось

Я не смогла оценить этот рецепт высоко, так как мне не понравилось сочетание рыбы с морковью и мангольдом. К тому же, запах кориандра оказался слишком ярким и отвлекал от вкуса блюда. Но это уже вопрос личных предпочтений.

Ксения 06 марта 2023

Просто и вкусно

Рекомендую этот рецепт всем, кто ценит простую и вкусную еду. Подготовка не заняла много времени, а вкус получился потрясающим благодаря свежим ингредиентам и грамотному сочетанию вкусов. Обязательно буду готовить этот уайтинг в зеленом пальто еще раз!

Дарья 29 марта 2023

Неожиданный вкус

Первый раз готовила это блюдо и оно вызвало у меня непривычные ощущения. Вкус мангольда оказался для меня необычным, но все равно интересным и оригинальным. Рыба получилась сочной и ароматной. Хороший рецепт для экспериментов на кухне.

Александра 07 апреля 2023

Отличный рецепт

Это один из самых вкусных рецептов, которые я готовила! Рыба получилась нежной и сочной, а мангольд, морковь и мята добавили свежести и яркости вкусу. Советую всем попробовать этот уайтинг в зеленом пальто!

Ирина 07 мая 2023

Неплохой рецепт

Готовила этот рецепт на ужин, получилось неплохо. Рыба получилась сочной и ароматной, но лично мне не сильно понравилось сочетание мангольда и рыбы. Возможно, в следующий раз я заменю его на что-то другое.

Марина 07 мая 2023

Прекрасный вариант для ужина

Супер рецепт для тех, кто ищет легкий и вкусный ужин! Рыба получилась просто невероятной: нежной и сочной, а красивый зеленый цвет мангольда и моркови добавили блюду свежести и легкости. Рекомендую!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать