Ингредиенты:
Уайтинг | 4 |
Морковь | 2 |
Лимоны | 3 |
Крупные листья мангольда | 4 |
Небольшой пучок свежей мяты | 1 |
Семена кориандра | 12 |
Масло | 100 г |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Уайтинг | 4 |
Морковь | 2 |
Лимоны | 3 |
Крупные листья мангольда | 4 |
Небольшой пучок свежей мяты | 1 |
Семена кориандра | 12 |
Масло | 100 г |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Я готовила этот уайтинг в зеленом пальто и осталась в полном восторге! Рыба получилась очень сочной, а благодаря мангольду и моркови блюдо приобрело приятную свежесть и легкость. Рекомендую всем попробовать!
Я не смогла оценить этот рецепт высоко, так как мне не понравилось сочетание рыбы с морковью и мангольдом. К тому же, запах кориандра оказался слишком ярким и отвлекал от вкуса блюда. Но это уже вопрос личных предпочтений.
Рекомендую этот рецепт всем, кто ценит простую и вкусную еду. Подготовка не заняла много времени, а вкус получился потрясающим благодаря свежим ингредиентам и грамотному сочетанию вкусов. Обязательно буду готовить этот уайтинг в зеленом пальто еще раз!
Первый раз готовила это блюдо и оно вызвало у меня непривычные ощущения. Вкус мангольда оказался для меня необычным, но все равно интересным и оригинальным. Рыба получилась сочной и ароматной. Хороший рецепт для экспериментов на кухне.
Это один из самых вкусных рецептов, которые я готовила! Рыба получилась нежной и сочной, а мангольд, морковь и мята добавили свежести и яркости вкусу. Советую всем попробовать этот уайтинг в зеленом пальто!
Готовила этот рецепт на ужин, получилось неплохо. Рыба получилась сочной и ароматной, но лично мне не сильно понравилось сочетание мангольда и рыбы. Возможно, в следующий раз я заменю его на что-то другое.
Супер рецепт для тех, кто ищет легкий и вкусный ужин! Рыба получилась просто невероятной: нежной и сочной, а красивый зеленый цвет мангольда и моркови добавили блюду свежести и легкости. Рекомендую!