Ингредиенты:
Очищенные орехи макадамия | 200 г |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Воды | 860 мл |
Ложка. 5 ягодный микс мокко | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Соль | |
Перец |
Очищенные орехи макадамия | 200 г |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Воды | 860 мл |
Ложка. 5 ягодный микс мокко | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Соль | |
Перец |
Этот веганский сыр просто замечательный! Я не ожидала, что такой вкусный сыр можно приготовить из орехов макадамия. Добавление ягод и чеснока придаёт особый вкус. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать в кулинарии!
Я попробовала этот рецепт, но, к сожалению, мне не понравилось. Может, я просто не люблю сыры без молока, но вкус был не очень яркий и не совсем похож на настоящий сыр. Из плюсов - простой и быстрый рецепт.
Обычно я не люблю веганскую еду, но этот сыр меня удивил. Орехи макадамия и ягоды добавляют особенный вкус, который точно удовлетворит гурманов. Всё было очень просто и быстро в приготовлении. Рекомендую попробовать!
Я люблю веганскую кухню, но этот сыр мне не очень понравился. Вкус был слегка странным и особенным, что не соответствует моим вкусовым предпочтениям. Но, возможно, это проще всего объясняется моей индивидуальной реакцией.
Этот сыр - это настоящий шедевр! Комбинация орехов макадамия, ягод и чеснока даёт неповторимый вкус. Я оценю этот рецепт на 5 баллов! Многие мои друзья, которые не являются веганами, оценили этот сыр и просили рецепт.
Я приготовила этот сыр, но ожидания были выше, чем результат. Я не чувствовала вкуса орехов и в целом рецепт был не очень заметным. Может быть, я что-то сделала неправильно, но в целом это была не самая лучшая моя кулинарная попытка.
Меня поразил этот сыр. Как можно было сделать такой вкусный и необычный веганский сыр? Сухофрукты, чеснок и орехи макадамия создают уникальную гармонию во вкусе. Я абсолютно влюбился в этот рецепт!
Первый раз готовила веганский сыр и понимаю, что этот рецепт не для новичков. Нужно много времени, чтобы научиться правильно месить тесто, а также настроить идеальное соотношение соли, перца и ягод. Я не смогла добиться идеального результата, но обязательно попробую приготовить этот сыр ещё раз.
Я приготовила этот сыр на ужин и мне очень понравилось - вкусный и свежий вкус. Немного было сложно месить тесто, но это стоило того. Использование ягод и чеснока придает особый вкус, который понравится всем любителям веганской еды!