Ингредиенты:
Мякоть арбуза | 500 г |
Сахар | 100 г |
Воды | 100 мл |
Семена граната | 4 ст.л. |
Маленькие свежие листья мяты | 16 |
Мякоть арбуза | 500 г |
Сахар | 100 г |
Воды | 100 мл |
Семена граната | 4 ст.л. |
Маленькие свежие листья мяты | 16 |
Решила попробовать приготовить этот сорбет на десерт, и не пожалела ни разу! Получился очень свежий и немного кислый, идеально подходит для жаркого летнего дня. Гранат и мята добавили интересных ноток во вкус. Очень простой рецепт, который легко повторить в любое время.
Приготовила этот сорбет для друзей на вечеринке и все были в восторге! Очень легкий и свежий вкус, не слишком сладкий, идеально подходит для тех, кто следит за своим здоровьем. Гранат и мята добавляют ярких вкусовых ноток. Идеально для летнего десерта.
Не ожидала, что такой легкий и свежий десерт можно приготовить так просто! Сорбет получился очень нежным и ароматным, а гранат добавил интересную кислинку. Можно украсить кружочками арбуза или свежими ягодами. Один из лучших десертов для летнего времени года!
К сожалению, этот сорбет мне не очень понравился. Я ожидал более яркий и насыщенный вкус от арбуза, а получилось слишком мелкое и не интересное блюдо. Гранат и мята добавляют интересных вкусовых ноток, но все равно не стали спасением для этого рецепта.
Я обожаю этот сорбет! Он такой легкий, нежный и вкусный. Сладость арбуза прекрасно сбалансирована с кислотой граната и свежестью мяты. Рецепт очень простой, и я смогла приготовить его за меньше, чем 10 минут. Один из моих лучших выборов для десерта!
Хоть этот сорбет и очень вкусный, замечу, что он очень калорийный. Содержание сахара в сочетании с арбузом может быть опасным для тех, кто следит за своим питанием. Лучше уменьшить количество сахара, от этого блюдо станет намного полезнее. Но в целом, очень интересный и оригинальный рецепт!
Совершенно неожиданно приятный десерт - не очень сладкий, не слишком кислый, с легкой гранатовой терпкостью и мятной свежестью. Рецепт очень простой, и сорбет готовится мгновенно. Украшать его можно как угодно, зерна граната любимое украшение десертов.
К сожалению, мне не пришелся по вкусу этот сорбет. Хотелось бы большего арбузного вкуса, а гранат и мята его перебивают, а сахара в свою очередь излишне густой и пересоленный. Но для любителей спецефических вкусов - мнение может быть иное.
Сорбет получился очень легким и освежающим. Сладкий арбузный вкус прекрасно сбалансирован кислинкой граната. Мята добавила свежести и пикантности. Очень простой рецепт, который не потребует много времени и усилий. Один из лучших выборов для десерта в жаркую погоду.