Ингредиенты:
Маленькие дыни | 2 |
Арахис | 50 г |
Креветка большая | 16 |
Брызги масла | 1 |
Перец эспелет | 1 щепотка |
Лайм | 1 |
Маленькие дыни | 2 |
Арахис | 50 г |
Креветка большая | 16 |
Брызги масла | 1 |
Перец эспелет | 1 щепотка |
Лайм | 1 |
Решила попробовать этот рецепт на летнюю вечеринку. Получилось очень вкусно - свежие дыни отлично сочетаются с креветками и арахисом. Немного перца эспелет придает блюду приятную остроту. Гости остались довольны!
Попробовала приготовить этот рецепт, но не смогла оценить его на высокие баллы. Да, дыня с креветками - не самая плохая комбинация, но в целом блюдо не очень насыщенное. Я бы добавила что-то еще, например, свежую зелень, чтобы сделать вкус интереснее.
Хотела приготовить что-то быстрое, но вкусное - этот рецепт оказался как раз подходящим. Всего 25 минут на подготовку и приготовление, и не пришлось много готовить. Блюдо получилось легким и освежающим, с креветками богатым вкусом и арахисом для текстуры.
В целом рецепт хороший, но я бы положила больше креветок. В описании указано 16 крупных креветок на 4 порции, но на мой взгляд, это слишком мало. Блюдо получилось не совсем насыщенным, я добавляла к нему еще кусочки авокадо и кунжут.
Приготовила это блюдо для друзей, была приятно удивлена результатом - все остались в восторге. Дыни добавили легкую сладость, а креветки - прекрасный белковый компонент. Дополнительный арахис создал интересную текстуру. Рекомендую попробовать!