Ингредиенты:
Бананы | 2 |
коричневый сахар | 80 г |
Йогурт | 40 г |
Нейтральное масло | 40 мл |
Яйца | 2 |
Мука | 120 г |
Миндальный порошок | 80 г |
Порошок для выпечки | 1 саше |
Соль | 1 щепотка |
Органический желтый лимон | 1 |
Масло для плесени | 5 г |
Мука для формы | 2 ст.л. |
Бананы | 2 |
коричневый сахар | 80 г |
Йогурт | 40 г |
Нейтральное масло | 40 мл |
Яйца | 2 |
Мука | 120 г |
Миндальный порошок | 80 г |
Порошок для выпечки | 1 саше |
Соль | 1 щепотка |
Органический желтый лимон | 1 |
Масло для плесени | 5 г |
Мука для формы | 2 ст.л. |
Этот рецепт просто восхитительный! Хлеб получился очень сочный и ароматный благодаря маринованным бананам. Приятный вкус миндальной пудры тоже добавляет к общему впечатлению. Легко и быстро готовится, а главное, очень вкусно! Однозначно рекомендую всем попробовать!
Я обычно не люблю бананы, но решила попробовать этот хлеб чтобы не выбрасывать испорченные бананы. Итог – очень вкусно! Очень быстро приготовила, все ингредиенты под рукой в холодильнике. Готовила в маленькой форме, получилось 6 порций, отличный перекус.
Я новичок в кулинарии, но приготовление этого хлеба было легко и успешно! Все ингредиенты были на кухне, мне даже не пришлось идти за покупками. Рецепт был очень четким и понятным. Получилось сочное тесто, а сладкий аромат испеченного хлеба наполнил всю квартиру.
Приготовила этот хлеб на перекус на работу. Получился очень вкусный, но не совсем соответсвует моему представлению о банановом хлебе. Больше похож на пирог, ну ладно хоть вкусно. В следующий раз попробую добавить еще один банан, чтобы вкус был насыщеннее.
Хороший и простой рецепт, пирог получился идеальным и вкусным! Мне особенно понравился загадочный аромат, который добавил лимон и миндальная пудра. Буду готовить его снова! Рекомендую всем, кто любит бананы.