Ингредиенты:
Белый сыр 0% жирности | 300 г |
Лайм | 4 |
Листы желатина | 3 |
Яичные белки | 2 |
Кассис | 250 г |
Сахар | 200 г |
Белый сыр 0% жирности | 300 г |
Лайм | 4 |
Листы желатина | 3 |
Яичные белки | 2 |
Кассис | 250 г |
Сахар | 200 г |
Я любительница лимона и яичных белков, поэтому этот десерт мне очень понравился. Он получился лёгким и воздушным, сочным и ароматным. В соусе черной смородины есть лёгкая кислинка, которая отлично дополняет вкус десерта. Я рекомендую всем попробовать этот рецепт!
Я не особо люблю слишком кислые десерты, поэтому этот рецепт мне не очень понравился. Конечно, десерт получился очень лёгким и воздушным, но из-за большого количества лаксонии и лайма он оказался слишком кислым для моего вкуса. Однако, если вы любите яркий и кислый вкус, то этот десерт будет для вас отличным выбором!
Это был мой первый опыт приготовления баварского десерта, и я могу сказать, что он получился очень вкусным и легким. Рецепт довольно простой и не требует большого опыта в кулинарии. Я приготовила его для ужина с друзьями, и все были очень довольны. К тому же, стоимость ингредиентов весьма доступная!
Мне пришлось потратить некоторое время на изучение рецепта, и всё же у меня не все получилось с первого раза. Я не совсем понимала, как готовить желатин, но после нескольких попыток десерт всё же получился. В конечном итоге это оказалось вполне лёгким и вкусным десертом. Особенно меня порадовал соус из черной смородины!
Этот десерт идеально подходит для летней жары - он очень легкий и освежающий, идеально подойдет после главного блюда. Лайм и черная смородина образуют интересный вкусовой дуэт, а баварский крем просто тает во рту! Я уже не раз готовила этот рецепт и всегда получаю только положительные отзывы от гостей.
Этот рецепт оказался не самым простым для меня, что несколько снизило общее впечатление от десерта. Я не совсем поняла, как использовать листы желатина, и в итоге мой десерт оказался несколько меньше по размеру, чем нужно. Но в целом, десерт получился очень вкусным и лёгким. Я бы порекомендовала этот рецепт тем, кто уже имеет некоторый опыт в приготовлении кулинарных блюд.
Я долго искала рецепт баварского лайма, сочетающего именно те ингредиенты, которые я хотела использовать. Этот рецепт был просто идеальным - я добавила немного свежей мяты и заменила смородину на малину, и все получилось великолепно! Десерт получился очень вкусным и лёгким, он идеально подошёл для летнего ужина с друзьями. Спасибо за этот рецепт!
Я несколько раз прочитала рецепт, прежде чем начать готовить, и даже тогда было некоторое затруднение с желатином и яичными белками. Из-за этого мой десерт не получился таким воздушным, но всё же вкус был хорошим. Одно из сильных преимуществ этого десерта - доступные ингредиенты и простота приготовления, поэтому я не раз буду готовить его еще раз.