Ингредиенты:
Блины | 4 |
Букет из зеленой спаржи | 1 |
Белая ветчина | 4 ломтика |
Творожный сыр | 400 г |
Побеги шпината | 40 г |
Соль | |
Перец |
Блины | 4 |
Букет из зеленой спаржи | 1 |
Белая ветчина | 4 ломтика |
Творожный сыр | 400 г |
Побеги шпината | 40 г |
Соль | |
Перец |
Очень вкусный и простой рецепт. Спаржа и ветчина отлично сочетаются с творожным сыром. Я добавила еще немного зелени и получилось очень свежо и ароматно. Единственный минус - блины у меня получились немного холодные, пришлось подогреть их в микроволновке.
Я в восторге от этого рецепта! Блины получились такие нежные и ароматные, а сочетание спаржи и ветчины с творожной начинкой - просто волшебное! Ингредиентов не много, а получились очень вкусные и сытные блины. Обязательно буду готовить еще раз.
Попробовал приготовить этот рецепт и был приятно удивлен. Сперва показалось, что сочетание спаржи и ветчины с творожной начинкой немного странное, но на самом деле все очень вкусно и интересно. Блины получились нежные и ароматные. Рекомендую попробовать!
Решила приготовить этот рецепт на ужин и не пожалела! Легкий и вкусный вариант для тех, кто следит за питанием. Спаржа и шпинат добавляют блюду свежести и питательности, а ветчина - солености и аромата. Блины получились воздушные и очень вкусные. Рекомендую!
Попробовала приготовить этот рецепт. Блины получились вкусные, но как-то совсем не похожи на фото. Творог, спаржа и ветчина выглядят на блюде не очень привлекательно, но вкус компенсирует это. Единственный минус - не очень понятно, как резать этот кулинарный шедевр на части. В целом, неплохо.
Прекрасный рецепт! Блюдо получилось не только красивым, но и невероятно вкусным. Блины очень нежные, а начинка - просто праздник для вкусовых рецепторов. Мне понравилось, как сочетается сладковатый творог с соленым вкусом ветчины. Я бы порекомендовала это блюдо всем, кто любит экспериментировать на кухне и удивлять гостей.
Блюдо получилось вкусным, но как-то не очень насыщенным. Вероятно, стоило бы добавить еще каких-то специй или имбиря для большей насыщенности. Блины получились нежными, но не очень пышными, а начинка - очень простой и скучный компонент. В общем, не плохо, но и не феноменально.
Блюдо получилось просто невероятно вкусным! Сочное и ароматное сочетание спаржи и ветчины с творожным сыром и шпинатом - это что-то! Блины получились мягкими и нежными. Легко готовятся и можно подавать как на завтрак, так и на обед или ужин. Уверена, что это блюдо придется по душе многим.