Все рецепты

Блинчики со спаржей и ветчиной: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.71
98 оценок
Блинчики со спаржей и ветчиной
Очень просто
Недорого
Среднекалорийно
10 мин
5 мин
4 порции

Ингредиенты:

Блины4
Букет из зеленой спаржи1
Белая ветчина4 ломтика
Творожный сыр400 г
Побеги шпината40 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Разбейте древесную основу зеленой спаржи. Слегка очистите их. Поместите их в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите 5 минут. Немедленно обновите их, чтобы они оставались ярко-зелеными. Поместите их на промокательную бумагу.
2Вымойте и отожмите листья шпината.
3Слегка обжарьте блины.
4Посыпьте блины ломтиками ветчины, спаржи, молодым шпинатом и творогом. Перец.

Описание рецепта Блинчики со спаржей и ветчиной:

Отличный рецепт обязательно понравится вашим гостям. Оригинальное сочетание вкусов делает этот рецепт уникальным на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: блины, букет из зеленой спаржи, белая ветчина, их довольно просто найти в магазине.

Блинчики со спаржей и ветчиной готовится очень просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Елена 02 января 2022

Прекрасное сочетание вкусов

Очень вкусный и простой рецепт. Спаржа и ветчина отлично сочетаются с творожным сыром. Я добавила еще немного зелени и получилось очень свежо и ароматно. Единственный минус - блины у меня получились немного холодные, пришлось подогреть их в микроволновке.

Марина 25 июня 2022

Просто волшебные блины

Я в восторге от этого рецепта! Блины получились такие нежные и ароматные, а сочетание спаржи и ветчины с творожной начинкой - просто волшебное! Ингредиентов не много, а получились очень вкусные и сытные блины. Обязательно буду готовить еще раз.

Дмитрий 13 июля 2022

Необычное сочетание вкусов

Попробовал приготовить этот рецепт и был приятно удивлен. Сперва показалось, что сочетание спаржи и ветчины с творожной начинкой немного странное, но на самом деле все очень вкусно и интересно. Блины получились нежные и ароматные. Рекомендую попробовать!

Анна 23 февраля 2023

Отличный легкий ужин

Решила приготовить этот рецепт на ужин и не пожалела! Легкий и вкусный вариант для тех, кто следит за питанием. Спаржа и шпинат добавляют блюду свежести и питательности, а ветчина - солености и аромата. Блины получились воздушные и очень вкусные. Рекомендую!

Виктория 23 марта 2023

Несколько минусов, но в целом неплохо

Попробовала приготовить этот рецепт. Блины получились вкусные, но как-то совсем не похожи на фото. Творог, спаржа и ветчина выглядят на блюде не очень привлекательно, но вкус компенсирует это. Единственный минус - не очень понятно, как резать этот кулинарный шедевр на части. В целом, неплохо.

Александра 31 марта 2023

Вкуснее, чем в ресторане!

Прекрасный рецепт! Блюдо получилось не только красивым, но и невероятно вкусным. Блины очень нежные, а начинка - просто праздник для вкусовых рецепторов. Мне понравилось, как сочетается сладковатый творог с соленым вкусом ветчины. Я бы порекомендовала это блюдо всем, кто любит экспериментировать на кухне и удивлять гостей.

Надежда 03 апреля 2023

Неплохо, но немного скучно

Блюдо получилось вкусным, но как-то не очень насыщенным. Вероятно, стоило бы добавить еще каких-то специй или имбиря для большей насыщенности. Блины получились нежными, но не очень пышными, а начинка - очень простой и скучный компонент. В общем, не плохо, но и не феноменально.

Ольга 04 апреля 2023

Сочное и ароматное сочетание

Блюдо получилось просто невероятно вкусным! Сочное и ароматное сочетание спаржи и ветчины с творожным сыром и шпинатом - это что-то! Блины получились мягкими и нежными. Легко готовятся и можно подавать как на завтрак, так и на обед или ужин. Уверена, что это блюдо придется по душе многим.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать