Все рецепты

Фламандская белая спаржа: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.96
179 оценок
Фламандская белая спаржа
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Белая спаржа1 кг
Яйцо4
белый сыр250 г
Жидкий крем100 мл
Пучок плоской петрушки0,5
Ракета1 ручка
Дождь оливкового масла1
Соль
Перец

Приготовление:

1Соберите стебли спаржи и выровняйте их по длине. Поместите их в корзину пароварки. Готовьте их от 10 до 15 минут.
2Тем временем яйца закипят в течение 10 минут в кипящей воде. Обновите их. Очистите их и измельчите через мелкое сито или мелкую терку. Смешайте с очень мелко нарезанной петрушкой.
3Выложите спаржу в блюдо с рукколой. Сбрызнуть яйцом вкрутую с петрушкой и сбрызнуть оливковым маслом.
4В миске смешайте бланк и сливки. Соль и перец. Подавать с этим соусом теплую или холодную спаржу.

Описание рецепта Фламандская белая спаржа:

Превосходный рецепт обязательно придется по вкусу вашим гостям. Интересное сочетание ингредиентов делает это блюдо уникальным на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: белая спаржа, яйцо, белый сыр, их довольно просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Фламандская белая спаржа готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 16 августа 2022

Отличное блюдо!

Я приготовила эту спаржу на ужин и осталась очень довольна! Рецепт легкий и быстрый в исполнении, но при этом такой вкусный и необычный. Я оценила сочетание белого сыра и крема, а также гармоничную начинку из яиц и петрушки. Советую всем попробовать!

Мария 14 января 2023

Спаржа не на мой вкус

Я не очень люблю спаржу, но решила попробовать этот рецепт. Конечно, блюдо получилось красивым и аккуратным, но мне не понравился вкус. Мне кажется, что спаржа все равно остается безвкусной и никакая начинка не может ее выручить. Но это мое субъективное мнение, может, кому-то понравится.

Елена 16 марта 2023

Отличный выбор для вегетарианцев

Я совсем недавно стала вегетарианкой и ищу новые рецепты без мяса. Этот рецепт спаржи мне понравился - очень простой, но при этом необычный и вкусный. Вместо яиц я использовала веганские заменители, и все равно получилось отлично. Буду рекомендовать друзьям-вегетарианцам!

Ольга 22 марта 2023

Корейский соус делает чудеса

Я решила добавить немного экзотики в этот рецепт и заменила соус на корейский. Получилось очень оригинально и вкусно! Корейский соус добавил немного остроты и пряности, что постоянно хотелось попробовать что-то новое и необычное. Но если вы не любите острые блюда - лучше использовать обычный соус.

Александра 29 марта 2023

Прекрасный вариант на лето

Это идеальное блюдо для лета - легкое, свежее и при этом вкусное. Я добавила немного сока лимона в соус и получилось очень свежо и ароматно. Советую этот рецепт всем, у кого есть белая спаржа - и она точно не будет скучным блюдом на вашем столе!

Ирина 29 марта 2023

Сыр - сверху лишнее

В принципе, рецепт спаржи мне понравился - просто и быстро, сочетание ингредиентов интересное. Но мне кажется, что белый сыр сверху не очень удачное решение. Он слишком перекрывает вкус остальных ингредиентов и получается пересолено. Я бы предпочла более нежную начинку, чтобы подчеркнуть нежный вкус спаржи.

Наталья 29 марта 2023

Отличный выбор на праздник!

Я приготовила эту спаржу на день рождения мужа, и все были очень впечатлены! Блюдо получилось красивым и аккуратным, а вкус был просто потрясающим. В соусе я еще добавила чуть-чуть сливок, чтобы было более нежное и ароматное. Все гости наелись до отвала и даже попросили рецепт!

Алена 29 марта 2023

Неожиданный вкус

Я решила попробовать этот рецепт спаржи, потому что он мне показался интересным и необычным. И в целом я осталась довольна - вкус получился неожиданным, сочетание начинки из яиц и петрушки с белой спаржей мне понравилось. Но я думаю, что на следующий раз я добавлю больше специй, чтобы было более выразительно и насыщенно.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать