Ингредиенты:
Белая спаржа | 1 кг |
Яйцо | 4 |
белый сыр | 250 г |
Жидкий крем | 100 мл |
Пучок плоской петрушки | 0,5 |
Ракета | 1 ручка |
Дождь оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Белая спаржа | 1 кг |
Яйцо | 4 |
белый сыр | 250 г |
Жидкий крем | 100 мл |
Пучок плоской петрушки | 0,5 |
Ракета | 1 ручка |
Дождь оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Я приготовила эту спаржу на ужин и осталась очень довольна! Рецепт легкий и быстрый в исполнении, но при этом такой вкусный и необычный. Я оценила сочетание белого сыра и крема, а также гармоничную начинку из яиц и петрушки. Советую всем попробовать!
Я не очень люблю спаржу, но решила попробовать этот рецепт. Конечно, блюдо получилось красивым и аккуратным, но мне не понравился вкус. Мне кажется, что спаржа все равно остается безвкусной и никакая начинка не может ее выручить. Но это мое субъективное мнение, может, кому-то понравится.
Я совсем недавно стала вегетарианкой и ищу новые рецепты без мяса. Этот рецепт спаржи мне понравился - очень простой, но при этом необычный и вкусный. Вместо яиц я использовала веганские заменители, и все равно получилось отлично. Буду рекомендовать друзьям-вегетарианцам!
Я решила добавить немного экзотики в этот рецепт и заменила соус на корейский. Получилось очень оригинально и вкусно! Корейский соус добавил немного остроты и пряности, что постоянно хотелось попробовать что-то новое и необычное. Но если вы не любите острые блюда - лучше использовать обычный соус.
Это идеальное блюдо для лета - легкое, свежее и при этом вкусное. Я добавила немного сока лимона в соус и получилось очень свежо и ароматно. Советую этот рецепт всем, у кого есть белая спаржа - и она точно не будет скучным блюдом на вашем столе!
В принципе, рецепт спаржи мне понравился - просто и быстро, сочетание ингредиентов интересное. Но мне кажется, что белый сыр сверху не очень удачное решение. Он слишком перекрывает вкус остальных ингредиентов и получается пересолено. Я бы предпочла более нежную начинку, чтобы подчеркнуть нежный вкус спаржи.
Я приготовила эту спаржу на день рождения мужа, и все были очень впечатлены! Блюдо получилось красивым и аккуратным, а вкус был просто потрясающим. В соусе я еще добавила чуть-чуть сливок, чтобы было более нежное и ароматное. Все гости наелись до отвала и даже попросили рецепт!
Я решила попробовать этот рецепт спаржи, потому что он мне показался интересным и необычным. И в целом я осталась довольна - вкус получился неожиданным, сочетание начинки из яиц и петрушки с белой спаржей мне понравилось. Но я думаю, что на следующий раз я добавлю больше специй, чтобы было более выразительно и насыщенно.