Ингредиенты:
Белая спаржа | 12 |
Сморчки | 8 |
Лангустины | 8 |
Корпуса | 1 ручка |
Белое сухое вино | 150 мл |
Оливковое масло | |
Кусочек масла | 1 |
Шлейфы укропа (немного) | |
Соль | |
Перец |
Белая спаржа | 12 |
Сморчки | 8 |
Лангустины | 8 |
Корпуса | 1 ручка |
Белое сухое вино | 150 мл |
Оливковое масло | |
Кусочек масла | 1 |
Шлейфы укропа (немного) | |
Соль | |
Перец |
Я люблю крепкий грибной аромат, и в этом рецепте он на высоте! Сморчки получились слегка соленые, а еще раз варение в белом вине придало им дополнительную глубину вкуса. Шикарный выбор для тех, кто обожает грибы!
Этот рецепт - настоящая роскошь. Лангустины, белая спаржа, сморчки - все дорогие ингредиенты, итоговая стоимость за порцию получилась весьма заметной. Вкусно? Да, конечно, но, возможно, я бы предпочла более доступные по цене ингредиенты.
Я никогда не варила спаржу, но этот рецепт мне очень понравился. Спаржа получилась нежной и сочной, с легкой горчинкой. Отличное сочетание с моллюсками и сморчками. Лангустины, конечно, добавляют роскошности, но и без них блюдо все равно высший класс!
Очень вкусное блюдо, однако, если вы не любите морепродукты, то лучше не рисковать, искать другой рецепт. Мало того, что в приготовлении много труда, так еще и в огромном количестве морепродуктов. А если вы все же любите морепродукты, то этот рецепт точно стоит попробовать!
Меня поразило, как хорошо сочетаются белая спаржа и сморчки! А добавление лангустина и моллюска только усиливает это великолепие. Я была уверена, что не получится такого удачного блюда даже в ресторане. Но я ошибалась! Очень вкусно и очень рекомендую.
Я несколько раз перечитывала рецепт перед тем, как решиться готовить это блюдо. И постоянно переживала, что что-то не получится. Да, это не простой рецепт и в нем есть некоторые сложности, особенно в работе с лангустьями. Но я рада, что рискнула - всё получилось и вкус был на высоте!
Удивительно, что такое изысканное блюдо можно приготовить при такой низкой калорийности! Я была приятно удивлена. Изначально очень опасалась, что будет суховато, но спаржа была такой сочной и нежной, что жареные морепродукты не пересохли и сохранили свой вкус и аромат. В целом, блюдо вышло очень нежным и аппетитным.
Не могу сказать, что я безусловно в восторге от этого блюда, но это вкус, который не всем может прийтись по душе. Лично мне показались слегка пересолеными сморчки, и лангустины были чересчур мелкими, что несколько отняло от общей картины. Но я думаю, что любители морепродуктов и грибов оценят тонкость сочетания в этом блюде.