Ингредиенты:
Зеленая спаржа | 1 кг |
Пармская ветчина | 10 тонких ломтиков |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Сушеные травы специальные овощи | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Зеленая спаржа | 1 кг |
Пармская ветчина | 10 тонких ломтиков |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Сушеные травы специальные овощи | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю спаржу, да и ветчина это моя слабость. Решила попробовать этот рецепт и не пожалела. Готовится очень быстро и просто, а вкус просто потрясающий! Советую всем попробовать!
Я попробовала этот рецепт, но мне он не очень понравился. Мне не понравилась сушеная зелень, а ветчина, на мой вкус, перебивает вкус самой спаржи. Но, наверное, это дело вкуса.
Этот рецепт попал в мои любимые. Просто, но очень вкусно. Раньше я не очень любила спаржу, но этот рецепт прямо-таки раскрыл все ее вкусовые качества. И мужу тоже очень понравилось, он уже просит повторить.
Это блюдо, безусловно, очень вкусное, но я бы не сказала, что уж совсем простое. Во-первых, дорогая ветчина, да еще и Пармская. Во-вторых, я бы бывало заменила сушеную зелень на свежую, но это уже мелочи. И тем не менее, готовить такое я бы решилась только в особых случаях.
Это самый вкусный способ приготовить спаржу! Да и сколько было интересно попробовать ветчину сбоку! Я сделала именно так, как написано в рецепте, и результат меня очень порадовал. Спасибо за этот прекрасный рецепт!
Я не очень люблю спаржу, да и ветчину я предпочитаю обычный вариант. Попробовал этот рецепт, но, к сожалению, он меня не завоевал. Может, дело в том, что я не очень люблю сушеные зеленые специи.
Я просто в восторге от этого блюда! Готовить его довольно легко, но он получается такой вкусный! Я даже не добавляла соль и перец, потому что ветчина и так добавляет ему достаточно вкуса. Советую попробовать всем!
Я не очень люблю спаржу, да и в этом рецепте мне почему-то не хватило какой-то изюминки. Наверное, дело в том, что я привык готовить спаржу на пару или запекать в духовке с другими овощами, которые мне больше нравятся. Но это только мое мнение, возможно, кому-то этот рецепт понравится.