Ингредиенты:
Ветчина Сан-Даниэле | 2 ломтика |
Багет | 0,5 |
Сушеный шарик моцареллы | 1 |
томаты черри | 150 г |
Очищенный чеснок | 1 гвоздика |
Стебли базилика | 4 |
Веточки тимьяна | 4 |
Сахар | 1 щепотка |
Бальзамический уксус | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Ветчина Сан-Даниэле | 2 ломтика |
Багет | 0,5 |
Сушеный шарик моцареллы | 1 |
томаты черри | 150 г |
Очищенный чеснок | 1 гвоздика |
Стебли базилика | 4 |
Веточки тимьяна | 4 |
Сахар | 1 щепотка |
Бальзамический уксус | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Брускетта получилась очень вкусной и простой в приготовлении. Такие закуски отлично подходят для вечеринок или для перекуса на работе. Советую попробовать!
Брускетта скорее вариант для вечернего ужина, нежели для быстрого перекуса. Подготовка помидоров занимает некоторое время, но в итоге получается очень вкусно и оригинально. Рекомендую попробовать.
Решила попробовать рецепт брускетты капрезе и не пожалела - закуска получилась очень вкусной и простой в приготовлении. Очень рекомендую!
Брускетта получилась необычной и вкусной, но немного слишком сложной для быстрого перекуса. Рекомендую приготовить в качестве закуски на вечеринке.
Брускетта получилась просто великолепной! Очень вкусная и необычная закуска. Быстро и просто приготовить. Всем рекомендую попробовать!
Рецепт брускетты капрезе в Сан-Даниэле вкусный, но немного сложен в приготовлении. Особенно долго приходится готовить помидоры. Но в итоге результат стоит того - закуска получается очень оригинальной и вкусной.
Рецепт брускетты капрезе превосходный вариант для вечеринки или домашнего ужина. Закуска получается очень вкусной и оригинальной. Советую всем попробовать!
Брускетта капрезе в Сан-Даниэле - необычная закуска с оригинальным вкусом. Приготовление занимает некоторое время, но результат стоит того. Рекомендую!