Ингредиенты:
Желтая вишня | 800 г |
Гранулированый сахар | 80 г |
Мука | 60 г |
Яйца | 3 |
Литр молока | 1/3 |
Натуральный экстракт ванили (немного) | |
Ореховое масло для формы | 1 |
Соль | 1 щепотка |
Желтая вишня | 800 г |
Гранулированый сахар | 80 г |
Мука | 60 г |
Яйца | 3 |
Литр молока | 1/3 |
Натуральный экстракт ванили (немного) | |
Ореховое масло для формы | 1 |
Соль | 1 щепотка |
Гратен из вишни оказался очень вкусным и ароматным. Легко приготовить, не требует много времени и денег на ингредиенты. Соус получился густым, а вишня сладкая и сочная. Все в доме остались довольны, обязательно буду готовить еще.
Попробовала приготовить гратен из вишни, но увы, мне не понравилось. Соус получился жидковатым, а вишня сладковата. Хотя, возможно, это мой вкус не такой. Оценю рецепт на четыре балла, так как понимаю, что для кого-то это может стать вкусной находкой.
Гратен из вишни - прекрасный десерт для всей семьи. Невероятно вкусный и ароматный. Я добавила немного корицы для большей пикантности и получилось просто великолепно. Большое спасибо за рецепт!
По рецепту приготовила гратен из вишни, но что-то пошло не так. Соус получился очень жидким, а вишня была слишком сладкой. Возможно, стоит попробовать изменить пропорции ингредиентов или добавить еще какие-то специи. Оценю рецепт на четыре балла.
Гратен из вишни стал настоящим открытием для меня. Я обычно не очень люблю сладкие десерты, но этот меня удивил. Красивый вид, яркий вкус и аромат. Ингредиенты доступные, приготовила быстро. Муж был приятно удивлен, обязательно буду готовить еще!
Приготовила гратен из вишни и, к сожалению, оказался слишком сладким для моего вкуса. Вид и аромат превосходные, но соус получился слишком жидким и сладким. Может, стоит попробовать сделать меньше сахара или добавить какие-то специи, чтобы сбалансировать вкус. Оценю на четыре балла.
Гратен из вишни получился просто великолепно. Это отличная альтернатива тысяче выпечки, которую мы обычно готовим на праздники. Вкусный и ароматный, а самое главное, быстро и легко приготовить. Обязательно включу его в список любимых десертов.
Попробовала приготовить гратен из вишни, но, к сожалению, соус получился жидковат и вишня была слишком сладкая. Возможно, стоит попробовать изменить пропорции ингредиентов или добавить какие-то специи. Оценю на четыре балла.