Все рецепты

Вишневый коблер без глютена: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.55
141 оценка
Вишневый коблер без глютена
Очень просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
40 мин
6 порций

Ингредиенты:

Вишня500 г
Кукурузная мука80 г
Кукурузная мука70 г
Сахар80 г
Масло100 г
Для основного блюда1 фундук
Ванильный сахар1 саше
Дрожжи1 ч.л.

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C (th 6). Промыть вишню и удалить косточки. Смажьте маслом запеканку и разложите по ней фрукты.
2В миске смешайте сахар с ванильным сахаром, кукурузным крахмалом, кукурузной мукой и дрожжами, затем добавьте нарезанное кубиками масло, чтобы получить рассыпчатое тесто, напоминающее раскрошенное тесто. Добавьте около 2 ч. Л. воды и смешайте все вместе. С помощью столовой ложки распределите эту пасту по вишням.
3Выпекайте около 40 минут и подавайте горячим или теплым.

Описание рецепта Вишневый коблер без глютена:

Превосходный кулинарный рецепт блюда непременно понравится вашей семье. Необычное сочетание ингредиентов делает это блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: вишня, кукурузная мука, кукурузная мука, их просто отыскать в ближайшем магазине.

Вишневый коблер без глютена готовится очень просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Катя 27 марта 2022

Необычно, но вкусно

Попробовала этот рецепт по рекомендации подруги, ожидала нечто новое и необычное, и была приятно удивлена. Вкусно, сладко-кисло, но не приторно. Единственный минус - соус получился немного жидковат. Надо было добавить больше кукурузной муки. В целом, очень хороший рецепт, обязательно приготовлю еще раз.

Марина 04 декабря 2022

Легко и быстро

Очень простой и быстрый рецепт! Просто люблю, когда можно уложиться в 20 минут на подготовку. Коблер получился вкусный и ароматный, понравился всей семье! Отличное сочетание вишни и кукурузной муки. Рекомендую всем, кто ищет простой, но вкусный десерт.

Лиза 04 января 2023

Калорийно, но очень вкусно

Ну что сказать? Калорийно, конечно, но очень вкусно! Идеально сочетается с ванильным мороженым. Но если вы следите за своей фигурой, то, возможно, стоит найти десерт с меньшим количеством калорий. В целом, рецепт неплохой, все ингредиенты были доступны и не очень дорогие.

Елена 29 января 2023

Отличное сочетание вкусов

Прекрасный рецепт, очень люблю вишневый коблер. А эта версия без глютена - просто замечательна! Сочное и сладкое, с легкой кислинкой, и все это отлично сочетается с кукурузной мукой. Добавила еще немного ванильного сахара для аромата. Рекомендую любителям сладостей и десертов с необычным вкусом! 10/10

Маша 09 марта 2023

Простой и вкусный десерт

Очень простой и вкусный десерт, который никогда не подведет. Люблю вишневые десерты, и этот коблер стал одним из моих любимых! Вкуснейший соус на основе кукурузной муки и сахара. Единственный недостаток - не получилось рассыпчатой текстуры, но это скорее мой косяк. Рекомендую попробовать всем любителям сладостей!

Наташа 12 марта 2023

Могло быть и получше

Признаться, мой коблер не получился именно такой, как на картинке. Наверное, я что-то не так сделала с тестом. Но даже так, десерт был вкусным и ароматным. Может быть, стоит добавить меньше воды или смешивать тесто более аккуратно? В любом случае, рецепт интересный и вкусный, но нужно быть осторожным в приготовлении.

Александра 18 марта 2023

Восхитительно!

Удивительный рецепт! Первый раз готовила коблер, и оказалось все проще простого. Рассыпчатый тесто и сочный фруктовый слой - просто восхитительно. Ингредиенты все доступные, так что приготовление не вызвало каких-то трудностей. Получилось на 6 порций, наша семья легко справилась с этим количеством :) Очень советую всем любителям сладостей!

Кристина 19 марта 2023

Неплохой рецепт

После прочтения отзывов я стала слишком ожидать от этого коблера. В итоге, получилось неплохо, но не более того. Вкус приятный, но я бы добавила немного лимонного сока, чтобы подчеркнуть кислинку вишни. Тесто получилось немного жестковатым, но, возможно, это моя вина. В целом, рецепт неплохой, но не совсем соответствует моим ожиданиям.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать