Ингредиенты:
Вишня | 500 г |
Кукурузная мука | 80 г |
Кукурузная мука | 70 г |
Сахар | 80 г |
Масло | 100 г |
Для основного блюда | 1 фундук |
Ванильный сахар | 1 саше |
Дрожжи | 1 ч.л. |
Вишня | 500 г |
Кукурузная мука | 80 г |
Кукурузная мука | 70 г |
Сахар | 80 г |
Масло | 100 г |
Для основного блюда | 1 фундук |
Ванильный сахар | 1 саше |
Дрожжи | 1 ч.л. |
Попробовала этот рецепт по рекомендации подруги, ожидала нечто новое и необычное, и была приятно удивлена. Вкусно, сладко-кисло, но не приторно. Единственный минус - соус получился немного жидковат. Надо было добавить больше кукурузной муки. В целом, очень хороший рецепт, обязательно приготовлю еще раз.
Очень простой и быстрый рецепт! Просто люблю, когда можно уложиться в 20 минут на подготовку. Коблер получился вкусный и ароматный, понравился всей семье! Отличное сочетание вишни и кукурузной муки. Рекомендую всем, кто ищет простой, но вкусный десерт.
Ну что сказать? Калорийно, конечно, но очень вкусно! Идеально сочетается с ванильным мороженым. Но если вы следите за своей фигурой, то, возможно, стоит найти десерт с меньшим количеством калорий. В целом, рецепт неплохой, все ингредиенты были доступны и не очень дорогие.
Прекрасный рецепт, очень люблю вишневый коблер. А эта версия без глютена - просто замечательна! Сочное и сладкое, с легкой кислинкой, и все это отлично сочетается с кукурузной мукой. Добавила еще немного ванильного сахара для аромата. Рекомендую любителям сладостей и десертов с необычным вкусом! 10/10
Очень простой и вкусный десерт, который никогда не подведет. Люблю вишневые десерты, и этот коблер стал одним из моих любимых! Вкуснейший соус на основе кукурузной муки и сахара. Единственный недостаток - не получилось рассыпчатой текстуры, но это скорее мой косяк. Рекомендую попробовать всем любителям сладостей!
Признаться, мой коблер не получился именно такой, как на картинке. Наверное, я что-то не так сделала с тестом. Но даже так, десерт был вкусным и ароматным. Может быть, стоит добавить меньше воды или смешивать тесто более аккуратно? В любом случае, рецепт интересный и вкусный, но нужно быть осторожным в приготовлении.
Удивительный рецепт! Первый раз готовила коблер, и оказалось все проще простого. Рассыпчатый тесто и сочный фруктовый слой - просто восхитительно. Ингредиенты все доступные, так что приготовление не вызвало каких-то трудностей. Получилось на 6 порций, наша семья легко справилась с этим количеством :) Очень советую всем любителям сладостей!
После прочтения отзывов я стала слишком ожидать от этого коблера. В итоге, получилось неплохо, но не более того. Вкус приятный, но я бы добавила немного лимонного сока, чтобы подчеркнуть кислинку вишни. Тесто получилось немного жестковатым, но, возможно, это моя вина. В целом, рецепт неплохой, но не совсем соответствует моим ожиданиям.