Все рецепты

Хлеб-сюрприз рыбака: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.87
186 оценок
Хлеб-сюрприз рыбака
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

1 кг деревенского хлеба1
Филе анчоусов в масле6
Натуральный тунец350 г
Филе трески400 г
Красный лук2
Помидоры3
Сердце сельдерея1
Огурец0,5
Необработанный лимон1
Маринованные каперсы40 г
Смешанные салаты150 г
Придворный бульон1 саше
Чеснок1 гвоздика
Оливковое масло6 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Смешайте бульон с 1 литром холодной воды. Довести до кипения, тушить треску кубиками 5 минут, тушить.
2Возьмите цедру лимона, опустите ее 2 мин в кипяток. Порубить, смешать с лимонным соком и маслом, посолить и поперчить.
3Промойте и протрите анчоусы губкой, нарежьте их. Слить воду с тунца и трески. Нарежьте лук. Помидоры разрезать пополам, отжать и растолочь. Нарезать сельдерей. Очистите огурец от кожуры, семян и нарежьте дольками. Вымойте и отожмите салат. Слить каперсы.
4Отрезаем от хлеба шляпку. Выдавите это. Натереть чеснок внутри. Заполните его всеми ингредиентами для этого салата. Полить соусом в последний момент и сразу же подавать очень свежим.

Описание рецепта Хлеб-сюрприз рыбака:

Превосходный кулинарный рецепт блюда непременно понравится вашей семье. Необычное сочетание ингредиентов делает это блюдо уникальным на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: 1 кг деревенского хлеба, филе анчоусов в масле, натуральный тунец, их довольно легко найти в ближайшем магазине.

Хлеб-сюрприз рыбака готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Марина 16 августа 2021

Неплохой рецепт

Приготовила Хлеб-сюрприз рыбака на ужин, всем понравилось. Особенно вкусен был хлеб, заполненный салатом и рыбой. Соус, конечно, добавил пикантности. Но лично мне не хватило пряных нот, поэтому оценка - 4 звезды.

Ольга 23 марта 2022

Прекрасное блюдо! Советую всем

Попробовала Хлеб-сюрприз рыбака на обед и осталась в полном восторге! Оригинальный рецепт, который точно стоит попробовать. Рыба получилась сочной, а вкус салата с каперсами и сельдереем не оставил никого равнодушным. Соус просто великолепен! В общем, рецепт получился на высоте, рекомендую всем.

Светлана 17 января 2023

Интересное блюдо, но не для меня

Попробовала приготовить Хлеб-сюрприз рыбака и, мне кажется, это блюдо не для меня. Вкус необычный, не то чтобы плохой, но мне не удалось насладиться им в полной мере. Возможно, дело в ингредиентах, которые не совсем мои. Но если кто-то любит анчоусы и каперсы – это блюдо точно понравится.

Елена 05 апреля 2023

Очень вкусно!

Отличный рецепт – все продукты прекрасно сочетаются друг с другом. Салат получился сочным, а хлеб создает оригинальную основу. Понравился соус – добавил блюду задушевности и гармонии. Приготовила Хлеб-сюрприз рыбака для друзей, все остались довольны. Оценка – 5 из 5.

Алина 23 апреля 2023

Так себе рецепт

Попробовала приготовить Хлеб-сюрприз рыбака, но мне кажется, что блюдо не совсем удалось. Возможно, я что-то сделала неправильно, но салат не очень понравился, а хлеб получился слишком сухим. Соус, конечно, хорош, но я ожидала большего вкусового разнообразия. В общем, рецепт не совсем мой.

Наталья 24 апреля 2023

Отлично!

Какое вкусное блюдо! Сочный и ароматный салат, хрустящий хлеб и вкусный соус – все очень хорошо сочетается в Хлеб-сюрприз рыбака. Приготовление заняло немного времени, но оно точно того стоило. Буду готовить еще раз, оценка – 5 звезд.

Татьяна 30 апреля 2023

Неплохо, но не слишком впечатлило

Приготовила Хлеб-сюрприз рыбака на ужин, блюдо получилось неплохим, но особого впечатления у меня не вызвало. Салат был очень свежим, а соус добавил нотку остроты, но в целом блюдо мне показалось довольно обычным. Возможно, мой вкус просто не очень подходит к этому рецепту. Оценка – 4 звезды.

Ирина 02 мая 2023

Выше всяких похвал!

Невероятно вкусный рецепт! Все ингредиенты идеально подходят друг другу. Особенно мне понравился хрустящий хлеб сочной начинкой и пикантным соусом. Блюдо подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Оценка – 5 звезд.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать