Ингредиенты:
Помидоры | 800 г |
Лук репчатый | 4 |
Морковь | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Пучок базилика | 1 |
Свежий козий сыр | 120 г |
Лепестки сушеных помидоров | 4 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Намек на перец чили | 1 |
Соль | |
Перец |
Помидоры | 800 г |
Лук репчатый | 4 |
Морковь | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Пучок базилика | 1 |
Свежий козий сыр | 120 г |
Лепестки сушеных помидоров | 4 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Намек на перец чили | 1 |
Соль | |
Перец |
Суп получился очень вкусным и освежающим, идеально подходит для летнего обеда. Легкое сочетание помидоров, моркови и базилика дополнено козьим сыром, который идеально дополняет вкусовые ощущения. Рекомендую всем попробовать!
Суп получился в целом неплохим, но я не ожидал такого сочетания вкусов. Окружающие хвалили, но мне не понравилось присутствие козьего сыра и лепестков сушеных помидоров. Если вы любитель необычных сочетаний вкусов, рекомендую попробовать, но мне лично подобные блюда не по вкусу.
Суп получился просто волшебным! Я очень люблю сочетание помидоров и базилика, а добавление козьего сыра придало блюду невероятную пикантность. Суп получился очень ароматным и приятным на вкус. Также нарезанные сушенные помидоры придают блюду особую текстуру.
Суп получился в целом неплохим, но для меня было несколько нюансов. Перец чили оказался слишком острым, что перебивало вкус остальных ингредиентов. Также мне не пришлось добавлять соль, так как сыр уже благодаря своей солоноватости сделал суп достаточно соленым. В целом, если вам не очень нравится острый вкус, я бы рекомендовала уменьшить количество перца чили в два раза.
Этот рецепт показался мне изумительным. Суп получился очень вкусным и насыщенным. Вкус козьего сыра здесь просто бомба, он делает блюдо пикантным и запоминающимся. Но мне было трудновато найти лепестки сушеных помидоров, пришлось за ними поездить. В целом, рецепт прекрасный, рекомендую для приготовления в любой день недели.
Суп получился очень свежим и насыщенным, но, к сожалению, я не смогла полностью оценить его вкус. Козий сыр был слишком сильным для меня, и это перебивало все остальные вкусы. Если вы любите козий сыр, то рецепт вам должен понравиться, но мне лично было трудно насладиться блюдом из-за него.
Рецепт этого супа полностью оправдал мои ожидания. Суп получился вкусным и питательным, но при этом совсем не тяжелым. Лук и чеснок добавляют блюду нотку пикантности, а козий сыр делает его настоящим творением. Этот суп – идеальный выбор для любых случаев жизни – от ужина с семьей до вечера с друзьями.
Я не слишком люблю козий сыр, но решила попробовать этот рецепт. После приготовления лично мне все же козий сыр оказался слишком сильным, и этот вкус перебивал в супе все остальные ингредиенты. Но это лично мой вкусовой опыт, а в целом рецепт получился неплохим и может понравиться тем, кто любит козий сыр больше, чем я.