Ингредиенты:
Венский хлеб | 200 г |
Свежий ароматный инжир | 6 |
Яйца | 2 |
Сахар | 80 г |
Кремовый цвет | 100 мл |
Молоко | 500 мл |
Банка инжирного варенья | 0,5 |
Органический апельсин | 1 |
Венский хлеб | 200 г |
Свежий ароматный инжир | 6 |
Яйца | 2 |
Сахар | 80 г |
Кремовый цвет | 100 мл |
Молоко | 500 мл |
Банка инжирного варенья | 0,5 |
Органический апельсин | 1 |
Приготовила этот пудинг для детского дня рождения, все дети были в восторге! Рецепт очень простой и быстрый, но при этом очень вкусный. Инжир и варенье дают нежную сладость, а кремовый цвет и апельсиновая цедра добавляют ароматности. Буду готовить еще не раз!
Десерт получился очень вкусным, но калорийным. Если следите за своей фигурой, то лучше не злоупотреблять этим пудингом. Но для особого случая - отличный выбор.
Этот десерт подойдет для любой вечеринки или праздника. Он выглядит очень красиво на столе, а вкус просто потрясающий! Я использовала свежий инжир и он добавил дополнительную сладость блюду. Рекомендую всем!
Подготовка этого пудинга не вызвала особой трудности, но было сложно найти органический апельсин. Также не нашла венский хлеб и взяла обычный - тоже получилось вкусно, но не так же, как на картинке. В целом, рецепт хороший, но нужно иметь в виду, что ингредиенты могут быть не везде.
Я очень люблю инжир и этот рецепт пудинга мне очень понравился. Он имеет нежную текстуру и сладкий вкус, который буквально тает во рту. Очень хорошо сочетается с кофе или чаем после обеда. Рекомендую всем попробовать!
Мои дети не очень оценили этот пудинг, и им не понравился вкус инжира. Для взрослых он, конечно, хороший, но я бы не рекомендовала готовить его для детей или людей, которые не любят особо сладкие десерты.
Отличный рецепт пудинга, который можно приготовить быстро и с минимальным количеством ингредиентов. Я использовала обычный белый хлеб, и все равно получилось вкусно. Инжир добавляет нотки сладости, а апельсиновая цедра придает ароматности. Буду готовить еще не раз.
Пудинг получился неплохой, но у меня не вышла однородная текстура - были ощущения кусочков хлеба. Возможно, я что-то не так сделала. Но в целом, десерт был вкусный и ароматный. На мой взгляд, инжир не давал особенного вкуса блюду, но добавлял сладость.
Этот пудинг - мой любимый рецепт из всех, что я пробовала! Я обожаю инжир и варенье, и совсем не удивительно, что этот десерт мне очень понравился. Он очень прост в приготовлении, и мы готовим его с дочерью каждые выходные. Очень рекомендую всем, кто любит сладости!