Ингредиенты:
Замороженные орехи с гребешком | 500 г |
Вареные очищенные креветки | 200 г |
Желтая паста карри | 2 ст.л. |
Кокосовое молоко | 400 мл |
Имбирь см | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Лук | 1 |
Куркума | 1 ст.л. |
Нейтральное масло | 2 ст.л. |
Лайм | 1 |
Ветки базилика | 2 |
Соль | |
Перец |
Замороженные орехи с гребешком | 500 г |
Вареные очищенные креветки | 200 г |
Желтая паста карри | 2 ст.л. |
Кокосовое молоко | 400 мл |
Имбирь см | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Лук | 1 |
Куркума | 1 ст.л. |
Нейтральное масло | 2 ст.л. |
Лайм | 1 |
Ветки базилика | 2 |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге от этого рецепта! Такой вкусный и ароматный ужин получился за такой короткий срок приготовления. Мой муж тоже был в восторге и уже просит повторить этот рецепт в ближайшее время.
Я попробовала этот рецепт, но мне не очень понравилось. Я не люблю слишком много кокоса в блюдах и эта карри была очень кокосовой. Но, конечно же, это вкусовые предпочтения, поэтому я бы не рекомендовала этот рецепт тем, кто не любит кокос, но для фанатов этого продукта - прекрасный выбор!
Это один из лучших рецептов карри, которые я когда-либо пробовала! Морепродукты здесь очень хорошо сочетаются с соусом из пасты карри и кокосового молока. Ароматизированный имбирь и чеснок дополняют вкус блюда. Я обязательно еще раз приготовлю это карри и порекомендую его своим друзьям!
Я не могу сказать, что я не понравилось это карри, но не мое это блюдо. Я не слишком люблю орехи гребешок, поэтому в следующий раз я заменю их на другие морепродукты, например, мидии. Но я думаю, что для любителей гребешков это блюдо будет по душе.
Это блюдо - настоящая палитра вкусов! Сначала ощущается сладость кокоса, затем тона куркумы и имбиря и, наконец, морепродукты полностью дополняют вкусовую гармонию. Блюдо очень легко готовится и имеет высокую калорийность, поэтому это идеальный вариант для вечернего ужина в прохладный день.
Это вполне неплохое карри, но оно не впечатлило меня настолько, чтобы стать моим любимым блюдом. Я предпочитаю более острые блюда, поэтому я бы добавил больше специй и перца. Но зато орехи гребешок были очень вкусными, и это добавило блюду некой экзотики.
Это лучшее карри, которое я когда-либо пробовала! Это было так вкусно и ароматно, что я съела всю порцию за один раз. Я добавила немного остроты к карри, чтобы сделать его еще интереснее, и это оказалось очень вкусно. Обязательно попробуйте этот рецепт, вы не пожалеете!
Я оказалась несколько разочарована в этом рецепте, потому что я не ожидала, что орехи гребешок будут так сильно выделяться в этом блюде. Я думала, что они будут более слабыми и не станут бросаться в глаза. Но это не уменьшает кулинарный мастерство автора рецепта и любителей этого блюда.