Ингредиенты:
Пачка листов в тоннах | 1 |
Сырые креветки | 200 г |
Обезвоженные черные грибы | 1 ст.л. |
Маленький лук | 1 |
Небольшой кусочек свежего имбиря | 1 |
Рисовый уксус | 1 ст.л. |
Соевый соус | 1 ст.л. |
Пачка листов в тоннах | 1 |
Сырые креветки | 200 г |
Обезвоженные черные грибы | 1 ст.л. |
Маленький лук | 1 |
Небольшой кусочек свежего имбиря | 1 |
Рисовый уксус | 1 ст.л. |
Соевый соус | 1 ст.л. |
Обалденный рецепт! Попробовала сделать китайское тесто впервые и оно получилось просто супер. Сырые креветки и черные грибы добавляют блюду особенный колорит. Сделала несколько порций и все съели в миг. Буду готовить еще, 100% рекомендую.
Неплохой рецепт, но мне кажется что ему не хватает какой-то изюминки. Я добавила немного грибов shitake и соус терияки и блюдо приобрело совершенно другой, более яркий вкус. В целом рецепт простой и быстрый, но требует небольших доработок.
Я обожаю китайскую кухню и этот рецепт стал моим фаворитом! Очень вкусное тесто, в котором сочетаются ароматные пряности и хрустящие листья тон. Сделала пару порций с креветками и с нутом - оба варианта получились прекрасными. Буду готовить это блюдо вечно.
Понравилось то, что готовить это блюдо очень легко и быстро, но, к сожалению, оно не стало моим любимым. Недостаток вкуса, как мне кажется, можно скрыть добавив несколько специй, например куркуму или кинзу.
Когда дети сказали, что хотят сегодня китайскую еду, я немного запаниковала. Но этот рецепт просто супер - все что нужно сделать, это всунуть фарш в лист тон, и вуаля! Вкус прекрасный, съедают быстро, просят дополнительных порций. Очень рекомендую всем мамам, чей дети любят экзотическую кухню.