Все рецепты

Китайское тесто: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.81
57 оценок
Китайское тесто
Просто
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
5 мин
4 порции

Ингредиенты:

Пачка листов в тоннах1
Сырые креветки200 г
Обезвоженные черные грибы1 ст.л.
Маленький лук1
Небольшой кусочек свежего имбиря1
Рисовый уксус1 ст.л.
Соевый соус1 ст.л.

Приготовление:

1Замочите черные грибы в миске с теплой водой на 20 минут. Промойте их и нарежьте ломтиками.
2Поместите очищенные сырые креветки в чашу блендера, добавьте очищенный лук и имбирь и перемешайте. Добавьте грибы, соевый соус и рисовый уксус.
3Поместите немного этого препарата в центр каждого листа в тоннах, затем закройте их.
4Готовьте около 5 минут в корзине пароварки, выстланной бумагой для выпечки.

Описание рецепта Китайское тесто:

Превосходный кулинарный рецепт обязательно придется по вкусу вашим гостям. Интересное сочетание вкусов делает данный рецепт уникальным на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: пачка листов в тоннах, сырые креветки, обезвоженные черные грибы, их весьма легко найти в ближайшем супермаркете.

Китайское тесто готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Александра 03 ноября 2022

Cупер просто и вкусно!

Обалденный рецепт! Попробовала сделать китайское тесто впервые и оно получилось просто супер. Сырые креветки и черные грибы добавляют блюду особенный колорит. Сделала несколько порций и все съели в миг. Буду готовить еще, 100% рекомендую.

Евгения 19 марта 2023

Не плохо, но может быть лучше

Неплохой рецепт, но мне кажется что ему не хватает какой-то изюминки. Я добавила немного грибов shitake и соус терияки и блюдо приобрело совершенно другой, более яркий вкус. В целом рецепт простой и быстрый, но требует небольших доработок.

Наталья 25 марта 2023

Удивительно вкусно!

Я обожаю китайскую кухню и этот рецепт стал моим фаворитом! Очень вкусное тесто, в котором сочетаются ароматные пряности и хрустящие листья тон. Сделала пару порций с креветками и с нутом - оба варианта получились прекрасными. Буду готовить это блюдо вечно.

Мария 25 марта 2023

Интересный рецепт

Понравилось то, что готовить это блюдо очень легко и быстро, но, к сожалению, оно не стало моим любимым. Недостаток вкуса, как мне кажется, можно скрыть добавив несколько специй, например куркуму или кинзу.

Анна 25 марта 2023

Просто на ура!

Когда дети сказали, что хотят сегодня китайскую еду, я немного запаниковала. Но этот рецепт просто супер - все что нужно сделать, это всунуть фарш в лист тон, и вуаля! Вкус прекрасный, съедают быстро, просят дополнительных порций. Очень рекомендую всем мамам, чей дети любят экзотическую кухню.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать