Все рецепты

Копченый scamorza crostini: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.57
236 оценок
Копченый scamorza crostini
Очень просто
Дёшево
Калорийно
5 мин
8 мин
4 порции

Ингредиенты:

Деревенский хлеб8 ломтиков
Мяч Скармозы1
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 200 ° C (т. Е. 6/7). Нарезать скармозу дольками.
2Выложите ломтики хлеба на противень с антипригарным покрытием (или застеленный бумагой для выпечки).
3Накройте ломтиками скаморцы, слегка поперчите и запекайте 6-8 минут, пока сыр не тает.
4Подавать немедленно.

Описание рецепта Копченый scamorza crostini:

Копченый scamorza crostini - это блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Оно прекрасно подойдет для завтрака, обеда или ужина. Из него можно сделать превосходную закуску или основное блюдо, например, с салатом. Этот рецепт очень прост в приготовлении и не требует больших усилий, а список ингредиентов не очень длинный - деревенский хлеб (8 ломтиков), мяч скаморцы (1) и перец.

Одной из особенностей этого блюда является оригинальный вкус копченой скаморцы и аромат свежего деревенского хлеба. При этом несмотря на свою простоту, блюдо получается очень вкусным и сытным. Также стоит отметить, что калорийность этого блюда довольно высока, так что людям, следящим за своим весом, стоит быть аккуратнее.

Для того чтобы приготовить Копченый scamorza crostini, необходимо разогреть духовку до 200 ° C (т. е. 6/7), нарезать скармозу дольками и выложить ломтики хлеба на противень с антипригарным покрытием (или застеленный бумагой для выпечки). Затем необходимо накрыть ломтики хлеба дольками скаморцы, слегка поперчить и запекать 6-8 минут, пока сыр не тает. Подавать немедленно, когда скаморца еще горячая и плавится.

Кроме того, хочется отметить, что рецепт данного блюда представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, а также содержит фотографию готового блюда. Блюдо готовится довольно быстро, не более 13 минут вместе с подготовкой, что является еще одним плюсом для занятых людей.

Таким образом, Копченый scamorza crostini - это превосходное блюдо, которое может стать отличной закуской или основным блюдом на любое мероприятие. Однако, следует учитывать калорийность данного блюда, чтобы не перебрать с пищей. К тому же его можно очень хорошо сочетать с другими блюдами, например, со свежим салатом или овощным рагу.

Рекомендуем попробовать