Ингредиенты:
Песочное тесто раскатать | 1 |
Свежий козий сыр | 1 |
Яичный желток | 1 |
Варенье из фиг | 4 ст.л. |
Лущеный фундук | 50 г |
Соль | |
Перец |
Песочное тесто раскатать | 1 |
Свежий козий сыр | 1 |
Яичный желток | 1 |
Варенье из фиг | 4 ст.л. |
Лущеный фундук | 50 г |
Соль | |
Перец |
Я в восторге от этого рецепта! Сделала его на день рождения мужа, и все гости были очень довольны. Сыр в слоеном тесте - это так оригинально и вкусно! Фундук добавляет немного текстуры и вкуса, а варенье из фиг дает ему сладковатый оттенок. Всем рекомендую!
Слышала много хороших отзывов про этот рецепт и решила попробовать. Не могу сказать, что я разочарована, но и не могу сказать, что это мое любимое блюдо. Вкус козьего сыра немного специфический, и мне не очень нравится, но варенье из фига старается его скрыть. В целом, рецепт интересный и оригинальный, может быть, в следующий раз я попробую сделать его с другим видом сыра.
Это просто сказочный рецепт! Я и мой муж просто обожаем козий сыр, поэтому решили попробовать этот рецепт. И мы остались в восторге! Сыр мягкий и ароматный, хрустящее тесто создает прекрасный контраст. Фундук и варенье из фига добавляют интересный вкус. Мы уже решили, что этот рецепт будет нашим особым блюдом на особые случаи!
Решила попробовать этот рецепт, так как у меня был свежий фундук и варенье из фига, которые мне хотелось использовать. Я не очень люблю козий сыр, поэтому я заменила его на крем-сыр из обычного коровьего молока. Результат был не плохой, но я все же думаю, что козий сыр сам по себе добавляет рецепту особый шарм, так что если вы любите козий сыр, то рекомендую использовать его.
Я готовила это блюдо для своих родителей, и они были просто в восторге! Козий сыр имеет неповторимый вкус, и сочетание с фундуком и вареньем из фига - это идеальное сочетание. Сложно было поверить, что такое вкусное блюдо можно приготовить так быстро и легко. Думаю, что это станет нашим новым любимым ресторанным блюдом дома.
Это был необычный рецепт для меня, и я решила попробовать его из любопытства. Не могу сказать, что это стало моим любимым блюдом, но оно точно интересное и вкусное. Фундук добавляет хрустящую текстуру, а варенье из фига - сладковатый оттенок. Козий сыр немного приторен для моего вкуса, но я думаю, что он может понравиться большинству любителей сыров.
Это был один из самых простых рецептов, которые я когда-либо готовила, и при этом один из самых вкусных. Козий сыр - это мой любимый сыр, поэтому я была уверена, что мне это понравится. Фундук добавляет яркий вкус, а варенье из фиг - сладковатый оттенок. Хрустящее тесто - просто идеальное дополнение. Я уверена, что буду готовить это блюдо снова и снова.
Если вы любите сыр и ищете что-то новое, то этот рецепт для вас. Козий сыр - это немного специфический вкус, который не для всех, но если вы знаете, что любите его, то в этом блюде он просто великолепен. Фундук добавляет яркий вкус и хрустящую текстуру, а варенье из фига - сладковатый оттенок. Это довольно калорийное блюдо, поэтому не рекомендую его готовить слишком часто, но как вариант на праздники - идеально.
Этот рецепт - это просто супер! Я люблю козий сыр, но никогда не пробовала его в слоеном тесте. Фундук добавляет интересный вкус и текстуру, а варенье из фига - сладковатый оттенок. Мое любимое в этом блюде - это хрустящее тесто. Я думаю, что это можно готовить как для семейного обеда, так для праздника. Всем рекомендую попробовать!