Ингредиенты:
Листы для теста фило | 14 |
Сыр фета | 200 г |
Оливковое масло | 100 мл |
Лук-порей | 2 |
Свежий козий сыр | 120 г |
Зеленая капуста | 250 г |
Зерна фенхеля | 1 ч.л. |
Зёрна тмина | 2 ч.л. |
Масло | 125 г |
Ветки укропа | 2 |
Веточки свежей мяты | 2 |
Соль | |
Перец |
Листы для теста фило | 14 |
Сыр фета | 200 г |
Оливковое масло | 100 мл |
Лук-порей | 2 |
Свежий козий сыр | 120 г |
Зеленая капуста | 250 г |
Зерна фенхеля | 1 ч.л. |
Зёрна тмина | 2 ч.л. |
Масло | 125 г |
Ветки укропа | 2 |
Веточки свежей мяты | 2 |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю фету и кедровые орехи, поэтому этот рецепт сразу попал в мою коллекцию. Но оказалось, что он не только вкусный, но и очень легко готовится. Я смогла приготовить его быстро и без особых проблем. Рулет получился очень аппетитным, вкусным и даже красивым. Советую всем попробовать!
Я не очень люблю капусту, поэтому этот рецепт мне не очень понравился. Но, в целом, он не плохой. Начинка вкусная, тесто хрустящее, кедровые орехи придают дополнительный вкус. Думаю, что тем, кто любит капусту и из овощей предпочитает брокколи, этот рулет очень понравится.
Я очень удивился, когда узнал, что этот рулет калорийный, потому что он по вкусу очень легкий и свежий. Было очень интересно приготовить его, потому что включало в себя много новых для меня ингредиентов. Результат меня приятно удивил. Это здоровое и вкусное блюдо, которое я обязательно буду готовить еще раз.
Мне понравилась идея этого рулета, но я не совсем понимаю, какую роль играет зеленая капуста в этом блюде. Я попробовала приготовить его без капусты, и мне показалось, что он стал еще вкуснее. В целом, рецепт хороший, но может быть нужно сделать его немного проще и убрать некоторые из ингредиентов.
Я готовила этот рулет для вечеринки и все гости были в восторге. Он не только вкусный, но и красивый. Я использовала филе тесто из магазина, поэтому готовила его еще проще. Я даже сделала его заранее и просто разогрела перед подачей. Очень рекомендую рассмотреть этот рецепт для любой вечеринки или ужина с друзьями.
Я довольно долго готовила этот рулет, потому что мне показалось, что было много шагов. Из-за этого я ожидала, что он будет очень вкусным. Но, к сожалению, мне он не понравился так, как я ожидала. Мне показалось, что начинка слишком сладкая, и я не ожидала, что эта комбинация вкусов будет работать так хорошо. Тем не менее, это был интересный эксперимент для меня.
Этот рецепт был для меня действительно простым и вкусным. Я никогда не пробовала фету, поэтому этот рулет был для меня отличной возможностью попробовать что-то новое. Я чуть-чуть изменила рецепт, добавив немного черники для сладости, и она отлично сработала. Я бы рекомендовала этот рецепт всем, кто хочет попробовать что-то новое и вкусное.