Ингредиенты:
Брокколи | 1 |
Цветная капуста | 0,5 |
Картошка | 4 |
Багет с гренками | 0,5 |
Козье бревно | 1 |
Свежий козий сыр | 200 г |
Свежий крем | 150 мл |
Белое сухое вино | 250 мл |
Кукурузная мука | 1 ст.л. |
Мед | 2 ст.л. |
Веточки тимьяна | 4 |
Перец |
Брокколи | 1 |
Цветная капуста | 0,5 |
Картошка | 4 |
Багет с гренками | 0,5 |
Козье бревно | 1 |
Свежий козий сыр | 200 г |
Свежий крем | 150 мл |
Белое сухое вино | 250 мл |
Кукурузная мука | 1 ст.л. |
Мед | 2 ст.л. |
Веточки тимьяна | 4 |
Перец |
Я просто в восторге от этого фондю! Готовила вместе с подругами на девичнике, и все остались очень довольны. Очень вкусный и необычный соус, а овощи и гренки просто тают во рту. Ингредиенты, к тому же, довольно дешевые, так что блюдо получается не только вкусным, но и доступным по стоимости. Рекомендую всем попробовать!
Мы семьей решили попробовать приготовить это фондю на ужин, но к сожалению, нам он не очень понравился. Соус получился слишком тяжелым и жирным, овощи на шампурах ничем не выделялись. Также для нас было немного странным сочетание сыра и меда в соусе, но это уже к делу не относится. Возможно, если бы кто-то другой готовил, результат был бы лучше, но мы больше не будем повторять этот рецепт.
Этот рецепт идеально подойдет для торжественного ужина или вечера в компании друзей. Фондю получается очень ароматным, насыщенным вкусом и невероятно красивым на вид. Легко готовится, но выглядит, как настоящее гастрономическое блюдо. Мне лично очень понравилось, с удовольствием бы повторила.
Фондю получился вполне неплохой, но как-то не очень запомнился. Может быть, я уже просто привыкла к такому типу блюд и они перестали вызывать у меня яркие эмоции. Но в целом, соус получился вкусным, овощи были готовы именно так, как нам нравится, а гренки добавили ненавязчивой хрустящей текстуры. Рекомендую попробовать, но не стоит ожидать чего-то сверхъестественного.
Люди, это просто бомбическое блюдо! Мы с мужем давно не ели так вкусно. Идеальное сочетание сыра, меда и тимьяна, овощи просто тают во рту. И при этом так просто и быстро готовится, что я могу вам сказать, это идеальный рецепт для тех случаев, когда хочется чего-то особенного, но нет времени готовить сложное блюдо. Обязательно повторим!
Данный рецепт действительно очень простой и быстрый в приготовлении, поэтому если у вас не так много времени, то можно попробовать приготовить фондю из козьего сыра. Но для меня лично соус получился немного слишком густым и тяжелым, овощи на шампурах не следует переваривать, а на вкус получилось все достаточно банально. Не знаю, может быть стоило чего-то добавить, но я в нее больше не повторю.
Мы готовили это фондю на день рождения мужа, и оно просто порадовало всех гостей. Все было очень гармонично - соус, овощи, гренки, вино. Все ингредиенты дополняли друг друга и создавали настоящий шедевр. Для меня было важно, что можно было легко подавать блюдо на стол, каждый гость мог самостоятельно насаживать овощи и гренки на шампуры и окунать их в соус. Все это делало вечер более интерактивным и запоминающимся. Очень советую попробовать!
Решили попробовать приготовить данное блюдо для романтического ужина. В общем, фондю получилось вполне неплохим, но не идеальным, как нам казалось. Соус оказался немного соленоватым, а цветная капуста была не совсем очищена от листьев, что, конечно, испортило общее впечатление. Но, в целом, блюдо это казалось нам очень изысканным и оригинальным, и я думаю, что мы еще попробуем его приготовить в будущем, но добавим свои нюансы в рецепт.