Ингредиенты:
Морские гребешки | 8 |
Гребешковые орехи | 12 |
Белые грибы | 300 г |
Помидоры | 2 |
Веточки петрушки плоской | 6 |
Чеснок • 350 г лингвини (паста) | 2 стручка |
Белое сухое вино | 50 мл |
Масло | 40 г |
Оливковое масло | 50 мл |
Подсолнечное масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Морские гребешки | 8 |
Гребешковые орехи | 12 |
Белые грибы | 300 г |
Помидоры | 2 |
Веточки петрушки плоской | 6 |
Чеснок • 350 г лингвини (паста) | 2 стручка |
Белое сухое вино | 50 мл |
Масло | 40 г |
Оливковое масло | 50 мл |
Подсолнечное масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовление лингвини Марина заняло у меня несколько больше времени, чем указано в рецепте. Ингредиенты были доступны и не очень дорогие, но в целом эта паста оказалась не слишком вкусной. Я, конечно, добавила немного красного перца, но это не помогло мне полностью исправить вкус. Тем не менее, я все равно вернусь к этому рецепту, потому что он был не очень сложным.
Я влюбилась в лингвин Марина! Это было так вкусно и легко приготовить. Я люблю морепродукты и не часто готовлю их дома, но у меня были гребешки и был рецепт. Я добавила немного больше чеснока, вина, и кэперсов и это оказалось очень и очень правильным. Я даже заменила белые грибы на шампиньоны, но в целом, все равно было замечательно!
Я была удивлена, насколько быстро и просто было приготовить лингвини Марина. Обычно такие блюда кажутся мне сложными и долгими сюжетами, но это было действительно легко. Я добавила немного больше специй, чтобы добавить вкуса. В целом, очень рекомендую это простое и легкое решение для ужина!
Я люблю морепродукты и эта паста оказалась именно тем, что я искала! Легко и быстро приготовить, а вкус был удивительный. Я добавила немного больше соли и перца, но в целом рецепт был отличным. Я советую всем попробовать это блюдо, если ищете что-то новое и вкусное для семейного ужина!
Когда я приготовила лингвини Марина, я поняла, что мне нужно больше морепродуктов. Гребешки было мало, а грибов было много. Это значительно повлияло на вкус, но в целом, блюдо было прекрасным. Я добавила больше чеснока и овощей, что помогло улучшить вкус.
Я сделала лингвини Марина для своего мужа в день нашей годовщины свадьбы и это было идеально! Морской вкус был прекрасным, а текстура лингвин была совершенной. Я заменила белые грибы на шампиньоны, но всегда оставляю рецепт как есть. Больше всего мне понравилось смешение гребешок и гребешковых орехов - такой оригинальный вкус!
Я приготовила лингвини Марина на ужин для моей семьи и все понравилось. Но в целом, я думаю, что это не было лучшим, что я готовила. В благодарность, мои дети попросили добавить больше специй и овощей, что я и сделала. Но я не знаю, буду ли я готовить это блюдо еще раз.
Я была поражена от вкуса лингвини Марина! Это было настолько прекрасно, что мне трудно описать. Я заменила гребешки на креветки, так как я не нашла гребешки в нашем местном магазине. Я добавила больше чеснока и вина, и это прекрасно сочеталось с макаронами. Я точно буду готовить этот рецепт еще раз!
Мне понравилось, как быстро и легко я приготовила лингвини Марина, но мне кажется, что морепродуктов было недостаточно. Я увеличила количество гребешков, чтобы добавить больше морского вкуса, но все равно было не слишком много морепродуктов. Однако в целом, блюдо получилось вкусным - я добавила больше специй и овощей, чтобы улучшить вкус.