Все рецепты

Лингвин Марина: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.33
258 оценок
Лингвин Марина
Просто
Недорого
Среднекалорийно
15 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Морские гребешки8
Гребешковые орехи12
Белые грибы300 г
Помидоры2
Веточки петрушки плоской6
Чеснок • 350 г лингвини (паста)2 стручка
Белое сухое вино50 мл
Масло40 г
Оливковое масло50 мл
Подсолнечное масло1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Опустить помидоры в кипящую воду на 10 секунд и снять кожицу. Удалите семена и нарежьте их небольшими кубиками.
2Очистите белые грибы и нарежьте их ломтиками. Обжарить 4 мин. в большой сковороде в горячем подсолнечном масле и сливочном масле. Добавьте гребешок и гребешки, нарезанные кубиками помидоры и посыпьте измельченным чесноком и нарезанной петрушкой. Соль и перец. Обжарить 4 мин. затем сбрызнуть белым вином.
3Тем временем варите макароны в кипящей подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке (около 8 минут).
4Слейте воду, заправьте оливковым маслом и вылейте в разогретую посуду. Добавьте моллюсков и белые грибы, аккуратно перемешайте и сразу подавайте.

Описание рецепта Лингвин Марина:

Простой рецепт блюда несомненно понравится вашим гостям. Интересное вкусовое сочетание делает это блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: морские гребешки, гребешковые орехи, белые грибы, их довольно просто найти в супермаркете.

Лингвин Марина готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Мария 14 августа 2021

Хорошо, но не слишком вкусно

Приготовление лингвини Марина заняло у меня несколько больше времени, чем указано в рецепте. Ингредиенты были доступны и не очень дорогие, но в целом эта паста оказалась не слишком вкусной. Я, конечно, добавила немного красного перца, но это не помогло мне полностью исправить вкус. Тем не менее, я все равно вернусь к этому рецепту, потому что он был не очень сложным.

Наталья 11 октября 2021

Отличный выбор для обеда

Я влюбилась в лингвин Марина! Это было так вкусно и легко приготовить. Я люблю морепродукты и не часто готовлю их дома, но у меня были гребешки и был рецепт. Я добавила немного больше чеснока, вина, и кэперсов и это оказалось очень и очень правильным. Я даже заменила белые грибы на шампиньоны, но в целом, все равно было замечательно!

Ольга 07 декабря 2021

Супер быстро и просто

Я была удивлена, насколько быстро и просто было приготовить лингвини Марина. Обычно такие блюда кажутся мне сложными и долгими сюжетами, но это было действительно легко. Я добавила немного больше специй, чтобы добавить вкуса. В целом, очень рекомендую это простое и легкое решение для ужина!

Александра 03 марта 2022

Быстрое и вкусное блюдо

Я люблю морепродукты и эта паста оказалась именно тем, что я искала! Легко и быстро приготовить, а вкус был удивительный. Я добавила немного больше соли и перца, но в целом рецепт был отличным. Я советую всем попробовать это блюдо, если ищете что-то новое и вкусное для семейного ужина!

Антонина 25 февраля 2023

Мало гребешков, много грибов

Когда я приготовила лингвини Марина, я поняла, что мне нужно больше морепродуктов. Гребешки было мало, а грибов было много. Это значительно повлияло на вкус, но в целом, блюдо было прекрасным. Я добавила больше чеснока и овощей, что помогло улучшить вкус.

Лидия 03 мая 2023

Идеальный рецепт для романтического ужина

Я сделала лингвини Марина для своего мужа в день нашей годовщины свадьбы и это было идеально! Морской вкус был прекрасным, а текстура лингвин была совершенной. Я заменила белые грибы на шампиньоны, но всегда оставляю рецепт как есть. Больше всего мне понравилось смешение гребешок и гребешковых орехов - такой оригинальный вкус!

Ирина 05 мая 2023

Неплохо, но не потрясающе

Я приготовила лингвини Марина на ужин для моей семьи и все понравилось. Но в целом, я думаю, что это не было лучшим, что я готовила. В благодарность, мои дети попросили добавить больше специй и овощей, что я и сделала. Но я не знаю, буду ли я готовить это блюдо еще раз.

Елена 06 мая 2023

Восхитительно!

Я была поражена от вкуса лингвини Марина! Это было настолько прекрасно, что мне трудно описать. Я заменила гребешки на креветки, так как я не нашла гребешки в нашем местном магазине. Я добавила больше чеснока и вина, и это прекрасно сочеталось с макаронами. Я точно буду готовить этот рецепт еще раз!

Екатерина 07 мая 2023

Вкусно, но немного недостаточно морепродуктов

Мне понравилось, как быстро и легко я приготовила лингвини Марина, но мне кажется, что морепродуктов было недостаточно. Я увеличила количество гребешков, чтобы добавить больше морского вкуса, но все равно было не слишком много морепродуктов. Однако в целом, блюдо получилось вкусным - я добавила больше специй и овощей, чтобы улучшить вкус.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать