Ингредиенты:
Темный шоколад | 150 г |
Лесной орех | 40 г |
Взбитые сливки бомба | 1 |
Пралине | 70 г |
Английский кремПосмотреть рецепт | 400 мл |
Темный шоколад | 150 г |
Лесной орех | 40 г |
Взбитые сливки бомба | 1 |
Пралине | 70 г |
Английский кремПосмотреть рецепт | 400 мл |
Попробовала этот рецепт и осталась просто в восторге! Шоколадные кружочки получились очень нежными и ароматными, а взбитые сливки с пралине создали идеальное сочетание вкусов. Готовить легко и быстро, рекомендую всем любителям шоколада!
Решил попробовать этот рецепт, но, к сожалению, остался немного разочарован. Блюдо получилось слишком сладким и, на мой взгляд, слишком много шоколада. Хотя, конечно, это вопрос вкуса. В целом, рецепт довольно простой и быстрый, но следующий раз я бы добавил меньше шоколада и больше пралине.
Подготовила эти фельантины для своей годовщины свадьбы и не пожалела об этом ни на секунду! Гости были просто в восторге от вкуса и оформления десерта. Рецепт был легок в выполнении, а результат получился потрясающим - нежный, ароматный, с небольшой хрустящей текстурой от орехов. Рекомендую всем, кто хочет удивить гостей на празднике!
Готовила по этому рецепту на день рождение мужа, но честно говоря, не впечатлилась. Шоколад был слишком густым и сладким, а взбитые сливки не смогли справиться с этой сладостью. Однако, многим гостям все-таки понравилось, поэтому решила выставить 4 звезды, но я бы не готовила это блюдо снова.
Читала комментарии, где кто-то писал про сложность рецепта, но я считаю, что это довольно просто. Да, немного придется поломать голову над оформлением, но в целом все легко и быстро. А вкус... Я просто влюбилась в этот десерт! Хрустящие шоколадные круги с нежными взбитыми сливками и ароматной пралине - это просто нирвана для сладкоежек! Готовить буду еще неоднократно.
Попробовала сделать этот десерт вместо традиционного торта на день рождения бабушки. В целом она оценила его положительно, но у меня были некоторые проблемы с оформлением и разрезанием кругов. Зато вкус был довольно интересный - сладко-ореховый и ароматный. В общем, рецепт неплохой, но я бы не рискнула готовить его для крупных мероприятий.
Приготовила этот десерт в качестве ужина на День святого Валентина для моего мужа и мы оба остались очень довольны! Вкус шоколада очень насыщенный и ароматный, а взбитые сливки снимают сладость и добавляют немного свежести. А пралине - просто невероятный элемент в этом десерте. Быстро приготовить, очень вкусно и красиво. Рекомендую!
Мне показалось, что в этом десерте слишком много орехов. Хотя они действительно добавляют немного хрустящей текстуры, но на мой вкус, их было слишком много. Кроме того, я бы добавил больше сливок, чтобы сбалансировать сладость шоколада. В целом, рецепт довольно интересный, но немного корректировок бы не помешало.