
Очень просто
Недорого
Калорийно
10 мин
10 мин
4 порции
Ингредиенты:
Очищенные фисташки | 150 г |
Чайная ложка чая матча | 1 |
Даты | 200 г |
Приготовление:
1Обжарьте фисташки на сковороде с антипригарным покрытием без жира на сильном огне, постоянно помешивая.
2Вставьте финики.
3Смешайте финики со 100 г фисташек и небольшим количеством воды до получения пасты.
4Скатайте небольшие порции теста между ладонями, чтобы сформировать шарики.
5Остальные фисташки мелко нарезать и смешать с чаем матча.
6Обваляйте в этих панировочных сухарях фрикадельки.
7Выложите фрикадельки на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым листом, и запекайте при 180 ° C в течение 10 минут.