Ингредиенты:
Замороженный хвост омара | 1 |
Зеленая спаржа | 3 |
Сырая фуа-гра | 2 ломтика |
Масло | 20 г |
Нейтральное масло виноградных косточек | 1 ст.л. |
Большой новый лук | 1 |
Жидкий крем | 100 мл |
Белое сухое вино | 40 мл |
Соль | |
Перец |
Замороженный хвост омара | 1 |
Зеленая спаржа | 3 |
Сырая фуа-гра | 2 ломтика |
Масло | 20 г |
Нейтральное масло виноградных косточек | 1 ст.л. |
Большой новый лук | 1 |
Жидкий крем | 100 мл |
Белое сухое вино | 40 мл |
Соль | |
Перец |
Это блюдо пригодится для тех случаев, когда вы хотите порадовать себя и своих близких чем-то изысканным. Рецепт несложный, и приготовить его оказалось даже проще, чем я думала. В результате получилось очень вкусно, красиво и празднично. Лобстер был великолепным; спаржа была мягкой и сочной, а соус добавил блюду изысканности.
Я люблю экспериментировать в кулинарии и попробовать что-то новое. Этот рецепт мне привлек внимание, но, к сожалению, не все продукты были доступны. Цена на устрицы меня ошарашила, поэтому я решила их заменить креветками, которые, кстати, в духе остальных ингредиентов этого блюда. В целом, блюдо не вызвало никаких чувств - оно не плохое, просто не захватывающее. Возможно, если бы я использовала омара и это был бы полноценный лобстер, то впечатления были бы лучше.
Вот это я понимаю, настоящий шедевр! Да, блюдо немного дорогое, но оно того стоит. Получилось замечательно, лобстер был превосходным, соус хорошо дополнял его вкус и спаржа была деликатной и сочной. Я настоятельно рекомендую это блюдо всем любителям морепродуктов.
Была заинтригована сочетанием фуа-гра и лобстера, и в итоге решила попробовать приготовить это блюдо. Рецепт простой, и было легко готовить. Вкус мне понравился - это необычное сочетание морепродукта, гусиной печени и кремового соуса производит настоящий взрыв вкусовых ощущений. Однако, хочу заметить, что некоторым может показаться, что это блюдо слишком масляное или тяжелое.
Ммммм, это было одно из лучших блюд, которые я когда-либо пробовала. Я бы никогда не подумала об использовании лобстера в кулинарии, но блюдо получилось великолепным, и я не могу нарадоваться его вкусу. Сочный лобстер, кристально свежая спаржа и нежная печень создают потрясающую комбинацию. Затем этому блюду добавляется легкий, но насыщенный вкус соуса, что делает его еще более вкусным.
Я особенно не люблю испытывать новые вещи, но решил попробовать этот рецепт, так как заранее знал, что лобстер это возможно будет не мое. Как оказалось, остальная часть блюда была просто замечательной, особенно спаржа. Но само блюдо было минималистичным - просто лобстер со спаржей и печенью. Нет ничего плохого в этом блюде, просто не мое.
Редко ем такое роскошное и дорогое блюдо, но это было просто фантастически вкусно. Лобстер был мягким и сочным, спаржа была ароматной и кремовый соус дополнял вкус превосходно. Это блюдо точно для особых случаев, когда нужно создать впечатление, но я очень довольна своим выбором и никогда не забуду его вкус.
У меня было некоторое ожидание от этого блюда, но к сожалению, оно не совпало с результатом. По моему мнению, цена на этот рецепт была слишком высока для того, что я получил. Лобстер был мягким, но не обладал никаким особым вкусом, любой другой морепродукт, например креветки могут быть заменены на лобстер и это блюдо не поменяется. На самом деле, кредиту может быть приписан единственно соус, который был действительно хорошим. Однако, всё это дело вкуса, и это блюдо может быть не то, чего я ожидал.