Ингредиенты:
Хлеб бриошь | 8 ломтиков |
Яйца | 3 |
Маскарпоне | 250 г |
Сахар | 80 г |
Кофе | 400 мл |
Амаретто | 4 ст.л. |
Какао-порошок горький | 1 ст.л. |
Хлеб бриошь | 8 ломтиков |
Яйца | 3 |
Маскарпоне | 250 г |
Сахар | 80 г |
Кофе | 400 мл |
Амаретто | 4 ст.л. |
Какао-порошок горький | 1 ст.л. |
Рецепт очень простой, все ингредиенты доступны и недорогие. Понравилась идея делать тирамису в форме обертываний. Но мне все-таки не хватило того самого тирамису внутри - бриошь оказалась слишком сухой и не смогла полностью заменить бисквит. В следующий раз попробую добавить больше маскарпоне в начинку. В целом - рецепт хороший!
Я сделала эти обертывания на вечеринку, и все мои гости были в восторге! Рецепт простой и легкий, а результат получается аппетитным, красивым и очень вкусным. Бриошь слегка пропитывается кофе и амаретто, маскарпоне - она по-настоящему идеальная начинка. Я оцениваю рецепт на 5 баллов!
Мне очень понравилось делать эти маленькие обертывания тирамису - это очень простой и неприхотливый рецепт, который можно приготовить за 20 минут. Я добавила немного ванилиного сахара в смесь маскарпоне, получилось очень вкусно. Однако, мой муж жаловался, что бриошь была слишком мягкой и не сохранила свою форму, а начинка вытекла. Возможно, стоит использовать другой тип хлеба или обжарить бриошь на сковороде, чтобы она была более прочной.
Я впервые попробовала сделать тирамису и выбрала именно этот рецепт. Он был настолько простым, что я не ожидала получить такой отличный результат! Обертывания получились великолепными - вкуснейшие, нежные и необычайно ароматные. Я использовала свой любимый горячий шоколад вместо горького какао - получилось очень вкусно! Этот рецепт точно заслуживает оценки 5 баллов!
Рецепт мне довольно понравился, обертывания получились красивыми и оригинальными. Однако, мне нужно было добавить гораздо больше кофе и амаретто, поэтому в следующий раз я сделаю начинку более густой. Булочки стоит замочить в кофе и амаретто дольше, иначе они не полностью впитывают жидкость. В целом - рецепт получился вкусным, но есть пару моментов, которые стоит улучшить.