Ингредиенты:
Хлеб бриошь | 8 ломтиков |
Телячья почка, приготовленная мясником | 300 г |
Грибы Парижа | 200 г |
Масло | 50 г |
Масло | 1 ст.л. |
Эмменталь | 4 ломтика |
Соль | |
Перец |
Хлеб бриошь | 8 ломтиков |
Телячья почка, приготовленная мясником | 300 г |
Грибы Парижа | 200 г |
Масло | 50 г |
Масло | 1 ст.л. |
Эмменталь | 4 ломтика |
Соль | |
Перец |
Croque monsieur brioche с почками - это невероятно вкусное и насыщенное блюдо, которое подходит для тех, кто легко пропустит завтрак. Этот рецепт очень прост в приготовлении, поэтому даже новички справятся с ним легко. Блюдо довольно дорогостоящее, поскольку для него нужно приобрести редкий ингредиент - телячью почку. Однако, это блюдо обязательно стоит своих денег.
Ингредиентами для приготовления этого блюда являются бриошь, грибы Парижа, телячья почка, эменталь, масло, соль и перец. Все эти ингредиенты обладают неповторимым вкусом и питательными свойствами, что делает это блюдо очень полезным.
Особенностью приготовления этого блюда является то, что грибы и почки нужно поджарить на горячей сковороде, чтобы они были очень аппетитными и насыщенными вкусом. Затем перемешайте их и добавьте соль и перец по вкусу.
Croque monsieur brioche с почками подходит для различных мероприятий, начиная от обычного завтрака или обеда, заканчивая частными вечеринками и деловыми обедами. Он хорошо сочетается с свежими овощами и зеленью.
Калорийность этого блюда довольно высокая, что делает его идеальным для тех, кто хочет насладиться вкусом и получить максимальную пищевую ценность. Однако, если вы следите за своим рационом и питаетесь правильно, то этот рецепт можно включать в свой рацион только по особым случаям.
Рецепт Croque monsieur brioche с почками представлен в виде подробных шагов с фотографиями. Этот рецепт простой, быстрый и легко доступный, что делает его главным конкурентом для многих других рецептов.