Ингредиенты:
Бретонские дворцы | 8 |
Маленькие бананы | 2 |
Сахарная пудра | 30 г |
Растопленное масло | 25 г |
Очень холодные цельные жидкие сливки | 200 мл |
Молочное варенье | 4 ч.л. |
Стружка из темного шоколада (немного) |
Бретонские дворцы | 8 |
Маленькие бананы | 2 |
Сахарная пудра | 30 г |
Растопленное масло | 25 г |
Очень холодные цельные жидкие сливки | 200 мл |
Молочное варенье | 4 ч.л. |
Стружка из темного шоколада (немного) |
Этот десерт просто сногсшибательный! Уже в процессе приготовления я ощущала, что получится что-то невероятное. И я не ошиблась! Печенье получилось очень нежным, а сочетание с взбитыми сливками и бананами божественно. И это еще не все, угощение украшено шоколадной стружкой, которая дополняет вкусовые ощущения. Рекомендую этот рецепт всем любителям десертов!
Когда я увидела рецепт, я подумала, что это что-то очень специфическое, и, к сожалению, я была права. Для меня было очень сложно найти бретонские дворцы, и в итоге я заменила их на другой тип печенья, однако это не помогло. Десерт получился слишком тяжелым и, не буду лгать, мне не очень понравился. Возможно, я не удачно выбрала ингредиенты, но мне кажется, что нужен особый вкус и опыт, чтобы приготовить его правильно.
Этот десерт был невероятным! Я обязательно повторю его еще много раз, иначе настоящая жизнь потеряет в сравнении с ним всякий смысл. Я перелопатил кучу рецептов на десерты и уверен, что это лучший из них. Бретонские дворцы оказались идеальным компонентом для основы, и бананы на вершине придают замечательный вкус. Я даже добавил больше шоколадной стружки - это было просто божественно.