Все рецепты

Скотч из перепелиных яиц: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.47
222 оценки
Скотч из перепелиных яиц
Доступно
Недорого
Калорийно
10 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Перепелиные яйца12
Колбаса250 г
Панировочные сухари мелкие60 г
Семена мака1 ст.л.
томаты черри12
Масло для жарки1 литр
Соль
Перец

Приготовление:

1Варить перепелиные яйца 4 минуты в кастрюле с кипящей водой. Немедленно освежите их, а затем очистите.
2Окружите каждое яйцо колбасой.
3Обваляйте яйца в смеси мака и панировочных сухарей.
4В кастрюле нагрейте масло для жарки до 180 ° C. Обмакните в них яйца и поджарьте. Выложите их на бумагу для выпечки, чтобы удалить излишки жира.
5Вымойте помидоры черри. Вырежьте шляпы и основы. Засейте их чайной ложкой.
6Используйте помидоры черри в качестве основы для яиц.

Описание рецепта Скотч из перепелиных яиц:

Простой рецепт обязательно понравится вашей семье. Интересное сочетание ингредиентов делает это блюдо незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: перепелиные яйца, колбаса, панировочные сухари мелкие, их просто отыскать в супермаркете.

Скотч из перепелиных яиц готовится доступно, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 09 мая 2021

Отличный перекус

Решила приготовить это блюдо в качестве перекуса и не пожалела. Яйца получились нежными и сочными, а колбаса дала блюду насыщенный вкус. Особенно приятно порадовала хрустящая корочка из смеси мака и сухарей. Обязательно буду готовить еще раз!

Мария 13 января 2022

Неплохо для эксперимента

Попробовала приготовить это блюдо, так как было интересно попробовать что-то новое и нетипичное. Все получилось как на фотографии, но для меня оказалось слишком много мака в сухарях, уж очень он горчил. Но общее впечатление положительное, можно попробовать для разнообразия.

Анна 08 февраля 2023

Чудесное блюдо

Яйца получились божественно вкусными! Я не ожидала, что такое простое блюдо может быть настолько вкусным, а в сочетании с помидорами черри оно просто идеально. Быстро и просто приготовить, а результат порадовал.

Дмитрий 06 марта 2023

Неплохо, но не впечатлило

Я лично не очень проникся этим рецептом, потому что даже при добавлении специй яйца все равно остались довольно скучными вкусом. Хрустящая корочка была прикольным дополнением, но не спасла дело. Возможно, кому-то понравится, но мне не очень.

Екатерина 15 марта 2023

Просто восторг!

Я просто влюбилась в это блюдо с первого кусочка! Очень необычный вкус, по-настоящему интересное сочетание. Яйца были такие нежные и сочные, а корочка - просто шедевр. Муж тоже был в восторге! Большое спасибо за такой рецепт, обязательно буду готовить снова.

Александра 18 марта 2023

Не слишком впечатляюще

Яйца и колбаса получились вполне съедобными, но не вызвали никаких сильных эмоций. Я ожидала более яркий и насыщенный вкус, а получилось довольно скучно. Но благодарю за рецепт, попробовать стоило.

Марина 18 марта 2023

Замечательный рецепт

Я просто в восторге от этого блюда! Очень легко приготовить, а вкус - просто выше всяких похвал! Очень необычная комбинация яиц и колбасы, которая настолько необычно сочетается с хрустящей корочкой из мака и сухарей. Я с удовольствием буду готовить это блюдо еще и еще!

Ирина 18 марта 2023

Средненько

Яйца получились вкусными, но не более того. Корочка не хрустела как я ожидала, а помидорчики были одиноко валяющимися на тарелке. В общем, неплохо, но можно было бы и лучше.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать