Ингредиенты:
Сердце из пальмовой коробки | 1 |
Небольшой пучок крупных розовых редис | 1 |
Перепелиные яйца | 8 |
Маслины | 4 |
Несоленые фисташки | 20 г |
Уксус | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Сердце из пальмовой коробки | 1 |
Небольшой пучок крупных розовых редис | 1 |
Перепелиные яйца | 8 |
Маслины | 4 |
Несоленые фисташки | 20 г |
Уксус | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Рецепт салата из сердечек палмовой коробки и редиса придется по душе всем любителям легких и освежающих блюд. Это не требует большого количества времени на приготовление и не требует больших затрат на ингредиенты. Это идеальный выбор для летнего обеда или ужина.
Для приготовления салата потребуется сердце из пальмовой коробки, небольшой пучок крупных розовых редис, перепелиные яйца, маслины, несоленые фисташки, уксус, оливковое масло, соль и перец. Все эти ингредиенты легко доступны и можно найти их в любом продуктовом магазине.
Перепелиные яйца следует разварить в подсоленной кипящей воде на 3-4 минуты, после чего нужно остудить, очистить и разрезать на половинки. Редис очищается и промывается, а затем промакивается специальным ножом для очистки овощей, оставляя каждую вторую кожицу. Сердечки ладони необходимо высушить, а фисташки растолочь. Оливки режутся на очень маленькие кубики.
В отдельной миске смешивают уксус, соль и перец, затем добавляют масло и перемешивают все ингредиенты. В конце, все ингредиенты собираются в салатник, посыпаются винегретом, перемешиваются и готовы к подаче на стол.
Салат из сердечек пальмовой коробки и редиса - это идеальный выбор для обеда или ужина, не требующий много времени на приготовление. Это просто и быстро, но в то же время очень вкусно и питательно. Его можно подавать как самостоятельное блюдо или сочетать с другими легкими блюдами.
Калорийность этого блюда средняя, что позволяет включать его в свой рацион без ощущения вины перед своей фигурой. Кроме того, состав блюда богат множеством витаминов и минералов, что сделает Вашу еду полезной и вкусной.
Описание рецепта продумано до мелочей, с понятными пошаговыми инструкциями и фотографией готового блюда. Любой начинающий повар может без труда приготовить этот салат. Он идеально подойдет для всех любителей легкой и здоровой пищи.