Просто
Дёшево
30 мин
15 мин
6 порций
Ингредиенты:
Andouillette | 1 |
Яйца | 2 |
Перепелиные яйца | 12 |
Масло | 45 г |
Жидкий крем | 12,50 мл |
Густые сливки | 1 ст.л. |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Проросшие семена | 1 ручка |
Гречневая мука | 100 г |
Кукурузный крахмал | 25 г |
Свежие пекарские дрожжи | 5 г |
Горчица | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Добавьте дрожжи в теплые жидкие сливки и перемешайте, чтобы они хорошо растворились. Книга.
2Смешайте муку и кукурузный крахмал с 1/2 чайной ложки. соли. Выкопайте колодец и разбейте 2 яйца. Перемешать и постепенно влить сливочную смесь, затем 25 г топленого масла. Дать тесту постоять 30 минут.
3На очень горячей сковороде, слегка намазанной маслом, приготовить 12 слегка толстых мини-блинчиков диаметром 5-6 см. Книга.
4Нарезать андульет ломтиками. Обжарить их в небольшом количестве масла 2 минуты на сильном огне. Книга.
5Обжарить в блюде перепелиные яйца.
6Смешайте жирные сливки с горчицей. Добавьте соль и перец. Слегка распределите немного по котлетам. Украсить ломтиками андульетта, немного проросшими семенами, затем добавить жареное яйцо. Посыпать листовой плоской петрушкой.
Простой кулинарный рецепт блюда обязательно понравится вашим родным. Необычное сочетание вкусов делает данный рецепт обязательным на столе.
Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: andouillette, яйца, перепелиные яйца, их довольно легко отыскать в ближайшем магазине.
Мини блинчики андуийетт готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 6 порций.
Ольга 21 февраля 2021
Прекрасная закуска
Благодаря этому рецепту я сделала прекрасную закуску для моей вечеринки. Гости были очень удивлены такой необычной и вкусной закуской. Рекомендую всем!
Анна 19 апреля 2021
Неплохо
Попробовала приготовить этот рецепт, оказалось неплохо, но не впечатлило. Я люблю более простые блюда, может поэтому не смогла оценить эти мини блинчики.
Наталья 07 января 2023
Отлично!
Этот рецепт - просто шедевр! Я сделала его на обед для себя и мужа, и мы оба были просто в восторге от вкуса. Блинчики получились нежными, андуилет вкусный. Благодарю за рецепт!
Елена 09 февраля 2023
Неожиданное сочетание
Попробовала этот рецепт. Неожиданное сочетание андуилета и блинчиков. Очень необычно! Хотя я, пожалуй, не буду его готовить часто.
Виктория 11 марта 2023
Отличное блюдо для праздника
Сделала эти мини блинчики для новогоднего стола. Гости были в восторге, все спросили рецепт. Блюдо получилось очень вкусным и изящным на вид. Рекомендую!
Ирина 14 марта 2023
Хорошее блюдо для экспериментов
Я люблю экспериментировать в кулинарии и этот рецепт - один из самых необычных, которые я пробовала. Блюдо получилось интересным и вкусным, но я не уверена, что буду его готовить регулярно.
Марина 14 марта 2023
Лучшие мини блинчики
Я обожаю мини блинчики, и эти - просто незабываемы! Очень вкусные и ароматные. Буду готовить их часто!
Оставьте свой отзыв: