Ингредиенты:
Хвост морского черта ок. 1 кг | 1 |
Даты | 100 г |
Пурпурные оливки | 12 |
Лимонное конфи с солью | 0,5 |
Лук | 1 |
Томатный концентрат | 2 ч.л. |
Тертый имбирь | 1 ч.л. |
Масло | 2 ст.л. |
Харисса |
Хвост морского черта ок. 1 кг | 1 |
Даты | 100 г |
Пурпурные оливки | 12 |
Лимонное конфи с солью | 0,5 |
Лук | 1 |
Томатный концентрат | 2 ч.л. |
Тертый имбирь | 1 ч.л. |
Масло | 2 ст.л. |
Харисса |
Я очень полюбила этот рецепт! Морской черт получился мягким и сочным, а сочетание с финиками и оливками было невероятно вкусным! Рекомендую попробовать!
Хоть и рецепт простой, но количество морского черта и дат сделали его очень дорогим для нашей семьи. Но в целом, блюдо получилось вкусным.
Я люблю экспериментировать с новыми сочетаниями в блюдах, поэтому решила попробовать этот рецепт. Не уверена, что это мое любимое блюдо, но сочетание фиников и морского черта было интересным и необычным.
Я была удивлена, как быстро можно приготовить это блюдо! И результат превзошел все ожидания - морской черт получился невероятно вкусным и сочным, а финики и оливки придали ему особый склад.
Честно говоря, мне пришлось поискать многие ингредиенты по магазинам, чтобы подготовить это блюдо. Но в итоге я была награждена невероятно вкусным морским чертом с финиками и оливками! Рекомендую, если найдете нужные продукты.
Морской черт, финики и оливки - словами не передать, насколько вкусно это все вместе! Рецепт простой, ингредиенты несложно найти - я влюбилась в этот рецепт!
Я стараюсь следить за своим питанием, поэтому выбрала этот рецепт как среднекалорийное блюдо. Морской черт получился очень вкусным и легким, но из-за дат и оливок калорийность была выше, чем я ожидала.
Я не ожидала, что морской черт с финиками и оливками может быть настолько вкусным! Это было настоящее открытие для меня - рецепт простой, ингредиенты доступны, а вкус превосходный!
Если вы ищете что-то особенное, то этот рецепт для вас. Но хватит ли времени и сил на то, чтобы готовить такое часто? Я был довольна результатом, но, скорее, это вариант для праздничных ужинов, а не для будних дней.