Ингредиенты:
Белый сыр, хорошо истощенный | 400 г |
Сгущенные сливки | 100 г |
Пучок чеснока | 1 |
лук-шалот | 2 |
Белое сухое вино | 2 ст.л. |
Масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Белый сыр, хорошо истощенный | 400 г |
Сгущенные сливки | 100 г |
Пучок чеснока | 1 |
лук-шалот | 2 |
Белое сухое вино | 2 ст.л. |
Масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Я очень люблю экспериментировать в кухне и этот рецепт меня заинтересовал. Оказалось, что мой выбор не был ошибкой! Мозг Канута получился нежный и ароматный. Шалот и чеснок добавили приятную пикантность, а сгущенные сливки сделали блюдо более насыщенным. Рекомендую!
Я не очень люблю проводить много времени за плитой, поэтому этот рецепт меня заинтересовал. Приятно удивился, когда понял, что приготовить Мозг Канута можно всего за 10 минут! Результат получился великолепный - кремовый и аппетитный. Белое вино добавило нотку свежести. В общем, очень доволен.
Мне Мозг Канута понравился, но не на все 100%. Сперва была неуверенность в связи с использованием белого сыра, но на деле это сыграло на руку - блюдо получилось взбитым и очень нежным. Но на мой вкус, лук-шалот и чеснок были немного переборщены. В общем, рецепт интересный, но нужно придерживаться правильной пропорции ингредиентов.
Мозг Канута - идеальный вариант для закуски на вечеринке. Легко и быстро приготовить, а вкус превосходный. Сырный вкус сочетается с шалотом и чесноком, что создает интересный и необычный вкус. Я добавила немного зелени сверху для красоты и всем очень понравилось. Рекомендую попробовать!
Я приготовила Мозг Канута по рецепту, но он не совсем мне понравился. Наверное, это связано с тем, что я не очень люблю сильный сырный вкус. Из плюсов - блюдо действительно очень простое в приготовлении и не занимает много времени. Но лично для меня - это не самый любимый вариант.
Я случайно наткнулась на рецепт Мозга Канута и решила попробовать приготовить. Получилось фантастически вкусно! Сильно боялась, что лук-шалот перебьет вкус, но все наоборот - они отлично дополняют друг друга. Советую попробовать приготовить - это настоящая находка!
Честно говоря, я не согласна с тем, что этот рецепт является очень простым. Мне показалось, что перемешивание ингредиентов требуется сделать очень тщательно, чтобы не получить грудки. В общем, для меня этот рецепт немного затруднителен, но все же результат перекрывает трудности. Мозг Канута - в итоге, очень вкусный и необычный десерт.
Мозг Канута - это настоящая находка для тех, кто не любит проводить много времени на кухне, но при этом хочет вкусно и оригинально поесть. Я, например, забыла купить сгущенное молоко, поэтому добавила вместо него немного сливок. Все равно получилось вкусно! Очень рекомендую попробовать этот рецепт.