Ингредиенты:
Мука | 125 г |
Яйца | 3 |
Масло | 50 г |
Чипсы из белого шоколада | 80 г |
Сахарная пудра | 1 ст.л. |
Соль | 1 щепотка |
Мука | 125 г |
Яйца | 3 |
Масло | 50 г |
Чипсы из белого шоколада | 80 г |
Сахарная пудра | 1 ст.л. |
Соль | 1 щепотка |
Шоколад и макароны - моя любовь! Решила попробовать этот рецепт и осталась очень довольна. Шукеты получились нежные и вкусные, а белый шоколад добавил необычного шарма. Обязательно повторю!
Лично для меня шоколад в шукетах оказался слишком сладким, хотя ему обычно не отказываюсь. Может быть, стоит уменьшить количество сахара, чтобы десерт стал менее калорийным.
Отличный рецепт для десерта в неожиданный момент. Готовить очень просто, а готовые шукеты выглядят настолько изящно на блюде, что гости поражаются моей кулинарной магии. Белый шоколад добавляет неповторимый тонкий вкус.
Изначально попробовала сделать по рецепту, но получилось не совсем красиво, шукеты сложились не очень формы. В следующий раз попробую поэкспериментировать с тестом, чтобы добиться лучшего результата.
Привет всем! Шукеты с кусочками белого шоколада - ажно мои вкусовые рецепторы расшевелили! Никогда не думала, что настолько простой рецепт может быть вкусным. Приготовление - проще простого, а в итоге получился десерт, который уже добавил в список любимых блюд. Рекомендую попробовать!
"Дёшево" - курс моего студенческого бюджета! Однако я заметила, что белый шоколад из Chespin, который использовала для рецепта, вкус менее насыщенный, чем марки, которую я обычно покупаю. Может быть, если использовать лучший шоколад, результат будет еще лучше.
Так здорово иметь быстрое и простое блюдо, которое может служить как на перекус между уроками, так и на основное лакомство. Шукеты с кусочками белого шоколада - это именно то, что нужно! Даже те, кто не любит сладости, оценят нежность и аромат. Так что, будьте готовы к тому, чтобы они улетали со стола так же быстро, как и появляются на нем!
Привет! Недостаточно люблю сладкое, но просто решила погружениясь пятками и булочкой в жизнь тех миллионов любителей сладостей! Короче говоря, понравился рецепт, но кусочки белого шоколада оказались слишком тугими в моих шукетах, что испортило мне вкус... нужно срезать кусочки попроще, так сказать, чтобы десерт получился более нежным и аппетитным.
Добавление кусочков белого шоколада действительно добавляет элегантности этому блюду. Немного томно и воздушно - как шоколадный тюльпан, которым можно украсить любой уголок квартиры и радовать глаза гостей. Подаем вместе с кофе, а мы с друзьями в полном восхищении! Большое спасибо за рецепт!