Ингредиенты:
Макси ломтики хлеба из непросеянной муки | 4 |
Очищенный белый окорок | 4 ломтика |
красный перец | 1 |
Желтый перец | 1 |
Маленький лук | 1 |
Веточки базилика | 4 |
Белый сыр 0% | 2 ст.л. |
Перец эспелет | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Макси ломтики хлеба из непросеянной муки | 4 |
Очищенный белый окорок | 4 ломтика |
красный перец | 1 |
Желтый перец | 1 |
Маленький лук | 1 |
Веточки базилика | 4 |
Белый сыр 0% | 2 ст.л. |
Перец эспелет | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Сделала это обертывание на ужин, и осталась довольна результатом. Хлеб из непросеянной муки, свежие овощи и нежная ветчина - все это очень понравилось. Единственное, что хотелось бы заметить - белый сыр можно было бы не добавлять, так как он не особо ощущается во вкусе.
Этот рецепт стал для меня настоящим открытием! Легкий и очень вкусный ужин за 15 минут - что может быть лучше? Отличная альтернатива обычным сэндвичам. Особенно понравилось, что в рецепте использованы только натуральные и полезные ингредиенты.
Сам по себе рецепт простой и быстрый, но на мой вкус немного скучный. Может быть, это из-за того, что я не очень люблю хлеб из непросеянной муки. Попробую еще раз, но возможно, с какой-то другой начинкой.
Я была поражена, насколько эти рулеты получились вкусными и аппетитными. Овощи и ветчина так хорошо гармонируют друг с другом, а хлеб выполняет свою роль идеально. Я даже добавила немного больше эспелетского перца, чтобы придать блюду небольшую остроту. А уж какое прекрасное дополнение к газпачо - просто сказка!
Если вам нужно быстро и вкусно поесть - этот рецепт вам подойдет. Я немного изменила начинку, добавив грибы и сыр Гауда. Решила убрать перец эспелет, так как не очень люблю острое. Подала рулеты со свежим огурцом и помидорами, получилось очень сытно и полезно!
Это один из лучших рецептов, которые я пробовала последнее время. Вкусовая гамма блюда настолько разнообразна и насыщенна, что даже не верится, что его можно приготовить всего за 15 минут. Особенно порадовал белый сыр и овощи, которые придают рулетам неповторимый вкус и аромат.
Мне не понравилось это обертывание. Начинка кажется немного скучной, а хлеб ощущается слишком сильно. Да, блюдо легкое и здоровое, но мне кажется, что можно было бы сделать его более интересным и насыщенным вкусом.
Этот рецепт стал для меня одним из любимых. Очень легко и быстро приготовить, а вкус превосходный. Я добавила немного лимонного сока в начинку, чтобы придать ей небольшую кислинку. Подавала рулеты с зеленым салатом и оливковым маслом - это было просто невероятно вкусно!