Ингредиенты:
Кусочки петуха | 4 |
Гроздь белого винограда | 1 |
Гроздь черного винограда | 1 |
Маленький лук | 1 |
Масло | 1 ст.л. |
Мука | 1 ст.л. |
звездчатый анис | 1 |
ягоды можжевельника | 2 |
Соль | |
Перец |
Кусочки петуха | 4 |
Гроздь белого винограда | 1 |
Гроздь черного винограда | 1 |
Маленький лук | 1 |
Масло | 1 ст.л. |
Мука | 1 ст.л. |
звездчатый анис | 1 |
ягоды можжевельника | 2 |
Соль | |
Перец |
Приготовила на ужин, понравилось. Петух вышел сочным и мягким. Виноград не очень пошел по вкусу, но это дело вкуса. Рецепт простой и быстрый.
Петушок получился волшебным! Мясо такое нежное и сочное, никаких сильных запахов. Виноград добавил пикантность и свежесть. Анис и можжевельник дали интересный аромат. Все блюдо очень гармонично сочетается. Буду готовить еще.
Приготовила так, как написано в рецепте, но особо не впечатлилась. Немного суховато получилось. Виноград тоже не очень вписался в общую картину. Но рецепт все же интересный и необычный, можно попробовать сделать свою версию.
Я не любитель птицы, но этот петушок заставил меня взять даже вторую порцию! Мясо получилось невероятно сочным и мягким, а виноград дал неповторимость блюду. Анис и можжевельник добавили аромата, но не перебили вкус основных ингредиентов. Рецепт точно останется в моей книге рецептов.
Быстрый и простой рецепт, но не впечатлил. Петух получился слегка суховатым, не хватало какого-то соуса или маринада. Виноград добавил свежесть, но ягоды можжевельника и звездчатый анис ощущались слишком сильно. В общем, можно попробовать, но наверное не буду готовить еще раз.